Звезды о смерти Юлии Началовой:  Сказка закончилась, принцессы больше нет

Звезды о смерти Юлии Началовой: "Сказка закончилась, принцессы больше нет"

Российская певица Юлия Началова умерла на 39-м году жизни. Врачи диагностировали острую сердечную недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Все началось из-за небольшой раны на ноге, которая в итоге переросла в гангрену, и воспалительный процесс охватил весь организм. Неделю Юля провела в искусственной коме, из которой так и не вышла. "КП в Украине" собрала реакцию звезд шоу-бизнеса, которые выражают соболезнования и вспоминают о работе с артисткой.

Алла Пугачева: "Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка".

Александр Панайотов: "Моя родная, я никогда не забуду нашу первую встречу. Новый 2004 год, клуб "Метелица". Как невзначай ты подходишь ко мне, берёшь меня за руку, и так по простому говоришь "Привет, я Юля". А я стоял с открытым ртом и не верил в происходящее, так как для меня уже тогда ты была легендарной Юлей Началовой.. и потом началась дружба. Крепкая. Без компромиссов и подтекстов. Настоящая, искренняя, честная, глубокая.  Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой. Как же это чертовски трудно принять. Прости нас, что недооценили, что не уберегли, ты навсегда в моем сердце".

Максим Галкин: "Умерла Юля Началова. Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались - смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз". 

Кристина Орбакайте: "Это - шок! Невыразимо! Неописуемо! Слов нет! Эмоции зашкаливают! Дай бог сил близким невероятной, талантливой, красивой".

Вера Брежнева: "Бесконечно печально. Молодая. Талантливая. Красивая. Добрая. Юля".

Филипп Киркоров: "Больно. Несправедливо"

Сергей Лазарев: "Юля - это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей страны, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные. Так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики. Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя. Но я верил всегда, что все у нее впереди. Сегодня Юли не стало((( Давайте ценить людей, когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно. Юля!! Небесный потрясающий голос, покойся с миром!"

Влад Топалов: "Юлечка! Я знал тебя 29 лет!!! Почти всю свою жизнь! Царствия тебе Небесного, родная! Ты всегда будешь в наших сердцах! Твой талант и твоя душа будут звучать в твоей музыке и голосе всегда! Любим тебя! С Богом!"

Юлия Савичева: "Красивая, талантливая, светлая. Волею судеб, семья моего мужа были близкими друзьями семьи Началовых, поэтому мы скорбим, как за очень близкого человека. Все это не справедливо. Наши искренние соболезнования Виктору, Таисии и маленькой Вере. Искренние соболезнования всем поклонникам творчества замечательной Юли Началовой. Пусть в нашей памяти она останется всегда молодой на сцене, сияющей. Такой она и была всегда, с самого детства".

Эвелина Бледанс: "Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала всё вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствие небесного".

Наталия Подольская: "Сказать, что я в шоке и в ужасе это не сказать ничего! Молодая, всегда такая приветливая, девочка чистая! Столько испытаний на ее долю выпало. Доченька Верушка, родители миленькие! Держитесь! Я не знаю, как в такой ситуации помочь! Просто сердце рыдает и не способно это понять. Мы все соболезнуем и очень сострадаем . Завтра пойду в церковь с самого утра и поставлю за новопреставленную Иулию".

Юлия Ковальчук: "Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась. Нет ни одного слова, которым можно описать боль потери и непонимание этой трагической ситуации. Она была очень сильной женщиной, теплой, искренней и верной подругой, наиталантливейшей певицей и главное - чуткой и трепетной мамой. Мои самые глубочайшие соболезнования родителям, доченьке, всем близким. Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил".

Анна Плетнева: "Юля. Когда я увидела тебя впервые на сцене, мне было примерно 14. Помню, как сидела в зале (была репетиция) а ты, такая маленькая, пела. Именно тогда поняла, что такое мурашки по коже, что такое волшебство звука,  что такое - быть уникальной. Частичка тебя здесь, а ты уже нет. Мы все будем помнить".

Дима Билан: "Все мы надеялись ,что ты справишься , Юля ... безумно грустно.. Такая ты неземная".

Виктор Салтыков: "Невозможно поверить. Молодая, красивая, талантливая. Мы все надеялись и верили. Всегда жаль, когда уходят люди, когда уходят такие молодые .. это очень несправедливо, всего 38 лет, мои соболезнования".

Виктория Дайнеко: "Это все не укладывается у меня в голове. Юля. Надеюсь ей там лучше. Дай Бог сил пережить это горе родным, близким и дочери. У меня нет слов".

Тина Канделаки: "Юля Началова как-то приехала в Тбилиси. Я работала тогда на ТВ и очень хорошо помню, как ее улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков. Мой товарищ Темо влюбился в неё мгновенно. Он не давал ей свободной секунды, чтобы взглянуть на кого-то, кроме себя... Розы, розы и ещё раз розы. Для этой девочки ничего не было жалко. Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматчески и глаза щурились всё время. Больно, что это лето так рано закончилось. Светлая тебе память, солнечная Юля".

Полина Гагарина: "Страшно. Рано. Доченька осталась. Мама . Как такое пережить.... Господи, дай близким сил и мужества. Юленька, покойся с миром. Царствия Небесного".

Ольга Бузова: "Только что вышла со сцены и узнала, что не стало Юлии Началовой. Это ужасная трагедия! Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри. Скорбь. Мои искрение соболезнования семье и миллионам поклонников этого ангела. Как такое возможно. Маленькая, хрупкая, нежная, неземная наша девочка. Слезы и ком в горле от того, произошло. Все верили, что ты справишься. Как несправедливо. Нет слов. Скорбим". 

Жасмин: "Я не могу в это поверить… Всю неделю читала тревожные новости в прессе и все время думала: наверняка, преувеличивают, ведь Юля такая молодая, такая светлая, все просто обязано быть хорошо!.. Но сегодня Юля Началова покинула нас. Юля была настоящим борцом, умела чувствовать чужую боль как свою собственную, умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было ох как немало… У Юли осталась дочка Верочка.Соболезнования родным и близким, скорбим вместе с вами. В память о светлой, мудрой, открытой, искренней и очень талантливой девушке завтра в 21.00 мы повторим выпуск "Душевного разговора" с Юлей на "Центральном телевидении" Молдовы. Юля была одной из самых первых гостей и одной из самых душевных моих собеседниц".

Стас Костюшкин: "Сказка закончилась. Принцессы больше нет".

Руслан Квинта: "У меня нет слов. R.I.P. Юлия Началова".

Слава Каминская: "Мы никогда не были знакомы , но с самого детства я мечтала петь , как она . Я слушала , слушала и повторяла , каждую ноту , каждый полутон , каждый звук. Я мечтала петь на сцене, глядя на неё! Мне очень жаль, что не стало талантливой певицы, молодой и красивой матери. Мне очень жаль".

Валерия: "Минуту назад узнала эту страшную новость. Юленька, но как же так????? Что ж это за рок такой? Почему такой короткой была твоя жизнь? Как бы хотелось, чтобы все это оказалось неправдой, журналистской выдумкой!!!! Какая трагедия для семьи, близких, друзей, коллег, поклонников, для всех, кто тебя любил. Пусть земля тебе будет пухом, наша хорошая девочка!"

Яна Рудковская: "Юлечка...Ну как же так. Добрая, красивая, талантливая, сложно поверить. Слов нет, в голове не укладывается. Соболезнования родным и близким. Берегите своё здоровье и своих близких, друзья".

Анастасия Заворотнюк: "Как это страшно и неправдоподобно. Мои глубокие соболезнования близким".

Анна Седокова: "Такое солнышко. Добрая, прекрасная, нежная Юля Началова. Мы будем слушать твои песни ещё долго долго. Будем помнить и нам будет светло. Соболезную".

Анастасия Волочкова: "Юленька. Такая молодая, красивая, талантливая, успешная. Жить да жить. Юля была добрым, светлым, тонким человеком, ну почему всё так. Так мы все надеялись на ее выздоровление. Нет слов. Юлечка, царствие небесное. Жизнь-это миг".

Ольга Орлова: "Юля, невозможно поверить".

Алсу: "Юлечка! Ты всегда улыбалась! Всегда! Теперь понимаю, что даже через боль... Невероятная, светлая, с голосом ангела".

Стас Пьеха: "Юлечка, прощай".

Зара: "Не осознать и не смириться с этим. Не так... и не в это время...Юленька, храни тебя Бог".

Сергей Жуков: "Юлечка, прощай".

Григорий Лепс: "Бесконечно печально. Молодая, красивая, добрая, талантливая певица. Юля!!! Соболезнования родным и близким".

Наталия Фриске: "Юленька, господи, солнышко, как же так???? Покойся с миром, моя милая".

Лера Козлова: "Юленька, Ты навсегда останешься в наших сердцах маленькой, нежной, сладкоголосой девочкой! Неповторимая! Соболезную родным и близким! Светлая Память!"

Анна Семенович: "Девочка наша, как рано ты ушла"

Александр Олешко: "Юля....куда же ты так рано??? Горе"

Виктория Боня: "Юленька! Ангелочек. Всегда им была и будешь в наших сердцах!!! Ушла от нас сегодня. Глубочайшие соболезнования всем родным и близким". 

Ирина Дубцова: "Так не должно быть. Не должно".

Лолита Милявская: "Нет сил. Юля".

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Луценко: НАБУ согласовывают подозрения с посольством США
Луценко: НАБУ согласовывают подозрения с посольством США 101

Глава ГПУ снова взялся за старое и продолжает выяснять свои отношения с Вашингтоном.

В Италии правопопулисты  побили горшки
В Италии правопопулисты "побили горшки" 52

"КП в Украине" выясняла, что привело к политическому кризису и отставке правительства и как это скажется на Украине.

Экономический безвиз: чем для Украины обернутся новые отношения с Израилем
Экономический безвиз: чем для Украины обернутся новые отношения с Израилем 310 1

Почему наша страна рискует стать очередным сырьевым придатком.

Происшествия

Двое жертв пожара в  Токио Стар  остаются неопознанными
Двое жертв пожара в "Токио Стар" остаются неопознанными 118

Прошло почти пять дней с момента трагедии в Одессе.

Брат погибшего в пожаре Николая Кравченко: В общаге травили тараканов, и они на сутки переехали в  Токио Стар
Брат погибшего в пожаре Николая Кравченко: В общаге травили тараканов, и они на сутки переехали в "Токио Стар" 680

Трагедия в одесском отеле унесла девять жизней. Среди них и молодая пара из небольшого городка Балта в Одесской области.

Инсценировка убийства в Броварах: друзья подозреваемого не верят, что он мог на такое пойти
Инсценировка убийства в Броварах: друзья подозреваемого не верят, что он мог на такое пойти 2216

По подозрению в организации преступления задержан бывший муж бизнес-леди, с которым она делила имущество.

Экономика

Украинская курятина отправится покорять японский рынок
Украинская курятина отправится покорять японский рынок 8

Японская делегация посетила Украину и убедилась в качестве нашей птицы.

 Расчленение  Нафтогаза: советник Зеленского отреагирововал на сравнение с Тимошенко
"Расчленение" Нафтогаза: советник Зеленского отреагирововал на сравнение с Тимошенко 118

Бывшая премьер-министр тоже хотела "убить и расчленить компанию".

Перебои с углем на государственных ТЭС связаны с переделом угольных схем в интересах Коломойского – СМИ
Перебои с углем на государственных ТЭС связаны с переделом угольных схем в интересах Коломойского – СМИ 122

Запасы угля на отечественных ТЭС упали до рекордно низкого уровня - они почти на 50% ниже, чем на эту же дату прошлого года (0,9 млн тонн).

Общество

Подкидыша с обручальными кольцами из Каменского назвали Димой Комаровым
Подкидыша с обручальными кольцами из Каменского назвали Димой Комаровым

Медсестры говорят - это не в честь ведущего, а потому, что младенца искусали насекомые.

Погода в Украине: 22 августа синоптики прогнозируют жару до 36 градусов
Погода в Украине: 22 августа синоптики прогнозируют жару до 36 градусов 11

Дождь пройдет на западе и севере Левобережья.

Выставке компьютерных игр Gamescom - 10 лет.
Выставке компьютерных игр Gamescom - 10 лет.

Светская хроника и ТВ

Иван Дорн пристыдил песни украинских артистов
Иван Дорн пристыдил песни украинских артистов 8

Исполнитель составил свой хейтлист композиций.

Сын Максима Галкина придумал, как спрятать папу от папарацци
Сын Максима Галкина придумал, как спрятать папу от папарацци [видео] 139

Гарри придумал идею убежища, и Галкину пришлось копать себе яму.

Победитель  МастерШеф-7  поделился рецептом необычной закуски к пиву
Победитель "МастерШеф-7" поделился рецептом необычной закуски к пиву [видео] 132

Вадим Бжезинский рассказал, как приготовить креветки в сырокопченом беконе, пивном кляре и панировке из кукурузных хлопьев.

Спорт

Новоизбранный президент федерации велоспорта рассказал об увольнении Башенко и своем назначении
Новоизбранный президент федерации велоспорта рассказал об увольнении Башенко и своем назначении 17

Решение об отставке бывшего руководителя было принято единогласно.

Гвоздик за карьеру заработал 4 миллиона долларов
Гвоздик за карьеру заработал 4 миллиона долларов 72

Спортсмен за осенний бой получит рекордный гонорар – 1,5 млн долларов.

Спортивная осень: от бокса до бега
Спортивная осень: от бокса до бега 62

Лето - своего рода период затишья для спорта. А вот осень - совсем другое дело!