15 октября
Загрузить еще

PR-директор Юлии Началовой рассказала об операции, сделанной певице

PR-директор Юлии Началовой рассказала об операции, сделанной певице
Фото: Фото: GlobalSib

Юлию Началову действительно прооперировали, однако не на ступне, как это сообщалось ранее. Об этом Радио "Комсомольская правда"  рассказала PR-директор певицы Анна Исаева.

 - Во-первых, очаг заражения никогда не был на ступне. Начнем с этого. Во-вторых операции никакой сегодня не было. Ее оперировали несколько дней назад. То, что пишут - сочинительство на вольные темы это называется, - подчеркнула Исаева.

Она добавила, что Началова после операции чувствует себя "значительно лучше".

- Как она себя чувствует после операции - лучше. Значительно лучше. Показатели жизненно важных органов улучшились. Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Она в искусственной коме, - добавила она.

Исаева подчеркнула, что не имеет права разглашать диагнозы, поскольку ей запретили врачи певицы.

Операция длилась два часа

В то же время отец Юлии Началовой сообщил, что операция действительно была проведена на ноге певицы.  Виктор Началов также сообщил, что врачи продолжают активное лечение его дочери, которая до сих пор находится в коме. В палату к звезде никого не пускают, кроме родителей.

"Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать", - цитирует Началова ТАСС.

Операция на ноге длилась около двух часов. По некоторым данным, хирургическое вмешательство проводили специалисты из разных клиник - хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й.

 

Напомним, 38-летняя певица Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. У нее поднялась температура и резко подскочил сахар в крови. 12 марта ее ввели в состояние искусственной комы.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Новости по теме: Юлия Началова