Ирина СОСНИНА (8 марта 2019, 00:21)
Собчак и Виторган наконец подтвердили свой разрыв

Собчак и Виторган наконец подтвердили свой разрыв [фото]

Комментарии: 1
Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые подтвердили свой разрыв. Пара опубликовала одинаковые сообщения в своих аккаунтах в Инстаграм. В нем говорится, что супруги давно не живут вместе.

- Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган, - сказано в заявлении.

Оно косвенно подтверждает роман ведущей с режиссером Константином Богомоловым. Об этой связи впервые заговорили в конце 2018 года. За четыре месяца ни Собчак, ни Виторган прямо не говорили о разрыве, отделываясь пространными фразами. Так, ведущая говорила в эфире ток-шоу на Первом канале, что если люди любят друг друга, то никто третий их не разлучит.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году, сын Платон родился в 2016-м. Для ведущей это был первый брак, для актера – третий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях