Шнуров написал стихотворение о  хитрожопости  Собчак

Шнуров написал стихотворение о "хитрожопости" Собчак

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/shnurovs

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал разразившийся между телеведущей Ксенией Собчак и бывшей женой Константина Богомолова Дарьей Мороз скандал.

На эту тему музыкант сочинил очередное стихотворение, в котором все выходки и выпады телеведущей и политика списал на "хитрожопость". Творение лидер "Ленинграда" разместил в "Инстаграме".

"Новости читаю, там везде про Ксюху, 
Я белье чужое ненавижу нюхать, 
И вообще совсем не профессор в этом, 
Но выступлю её я апологетом.
Строила любовь, а вышло, как обычно, 
В стиле рококо околостоличном. 
Направления разные, но а суть едва, 
Чтоб она ни делала, все один дом два. 
Траги-драма-фарс в духе "я х*ею",
Как актрисой я восхищаюсь ею. 
Журналист, политик, блогер и эм си, 
Знает вся Россия, кого ни спроси. 
Стильная и сильная, на глубоких щах, 
Кто сравнится с нею в правильных вещах? 
С благодарностью и любовью все 
И везде, и всем, мудрости несет, 
Честно, от души и глазами хлопая, 
Не со зла она, просто хитрожопая".

Творчество Шнура не осталось незамеченным. Собчак намекнула на него в своей последней публикации, написав про обратную связь от фолловеров "в меру своего таланта".

- Мне очень приятно,что каждый день мои фолловеры дают мне обратную связь! Каждый в меру своего таланта, но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи... Я благодарна всем! Извините, что не могу вам всем отвечать персонально, но ваш звонок очень важен для нас! Не обижайтесь! Чмоки-чмоки, - заявила телеведущая со своей страницы в "Инстаграме".

Напомним, что сначала поползли слухи о романе Собчак с режиссером Богомоловым, который с 2010 по 2018 годы был женат на Мороз. А 8 марта телеведущая и политик заявила об окончании отношений с мужем Максимом Виторганом.

Затем, 11 марта, в Прощеное воскресенье, Собчак разместила пост о прощении.

- Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя "терпилой", если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения - а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное - ты сделал Свою часть "работы" - остальное не на твоей совести, - написала она  в "Инстаграме".

Затем последовал ответ от Мороз, в котором та упрекнула ведущую в пошлости.

Собчак же резюмировала, что "у карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим".

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях