Подопечная Юлии Началовой на шоу: Ощущения, что она больна, у меня не было

Подопечная Юлии Началовой на шоу: Ощущения, что она больна, у меня не было [фото, видео]

Фото: кадр видео программы

Юлия Началова пятый день находится в больнице в тяжелом состоянии. Один из последних проектов 38-летней певицы – народный сезон шоу "Один в один" на телеканале "Россия1". Съемки шоу прошли в феврале. Началова была наставником участницы проекта Татьяны Скаредневой. Актриса рассказала, что Юлия не создавала впечатления больного человека.

Татьяна Скареднева.

- Ощущения, что она больна у меня точно не было. Знаете, мне кажется такие большие артисты, как Юлия - настоящие профессионалы. И как бы они себя не чувствовали, они обязаны выглядеть хорошо. Думаю, в этом плане Юлия настоящий боец. Вполне возможно, ей и было плохо, но она не показывала. Но это лишь предположения. Во время съемок даже разговоров на эту тему не было. Когда узнала, что Юлия в реанимации, была в шоке, - рассказала kp.ru выпускница ВГИК.

Под руководством Юлии Татьяна пародировала образ Александра Градского, исполнив его главный хит "Как молоды мы были". Девушка назвала Началову потрясающим человеком.

- Перед выступлением я очень сильно волновалась, но Юлия, с помощью нужных фраз меня здорово поддержала. Говорила: "Представь, что в зале никого нет, и будь наедине с собой". Перед выходом на сцену она взяла меня за руки и мы молча постояли, так она передала мне положительную энергетику.

О госпитализации Юлии Началовой стало известно 11 марта. Согласно версии ее менеджеров, перед этим певица летала в Рим к врачу, у которого лечит подагру. Попадание в московскую больницу они связали с воспалением, которое пошло после того, как артистка натерла ногу.

СМИ со ссылкой на свои источники сообщали, что у Началовой может быть целый букет болезней: волчанка, рожа, сахарный диабет. Писали, что у нее отек мозга и сердечно-сосудистая недостаточность. Пресс-служба певицы подтверждала, что Юлию вводили в состояние искусственной комы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подагра, волчанка, сахарный диабет: врачи рассказали о диагнозах Юлии Началовой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях