Менеджерам Юлии Началовой не удалось скрыть ее проблемы со здоровьем

Менеджерам Юлии Началовой не удалось скрыть ее проблемы со здоровьем [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: Борис КУДРЯВОВ

Пресс-служба Юлии Началовой признала, что у 38-летней певицы возникли проблемы со здоровьем и она обратилась в больницу. В первых комментариях для СМИ администраторы звезды отрицали госпитализацию.

Менеджер Анна Исаева на своей странице и странице певицы в Инстаграм опубликовала заявление, в котором рассказала, что у Началовой появилась проблема с ногой.

- Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей, - сказано в сообщении.

По данным "МК", певица уже в Москве, а не в Риме, как ранее она сообщила в СМС телеканалу "Звезда". Началова якобы обратилась в больницу после того, как у нее началось воспаление - появилась высокая температура из-за плохо обработанной раны. Журналисты приписывают звезде диагноз "рожа" (заражение крови).

Ответ Юлии Началовой. Фото: телеканал "Звезда"

Пресс-служба Юлии Началовой подтвердила, что несколько лет назад звезде диагностировали подагру (отложения в тканях кристаллов уратов). Именно с этим заболеванием изначально СМИ связали госпитализацию певицы. По информации пресс-службы, из-за подагры Началова посетила врача в Риме. Фотографии из этого города выложены в ее Инстаграм утром 11 марта.

В конце своего заявления менеджеры пристыдили журналистов за "пляску на костях" и отметили, что "даже звезды иногда попадают в больницы".

- Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать "пляски на костях" и проявлять якобы "сочувствие" к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать "пляски на костях" и проявлять якобы "сочувствие" к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Юлия Началова стала известной еще ребенком. Она побеждала в "Утренней звезде" и записала свою песню "Учитель". Отец певицы – композитор Виктор Началов. Он написал музыку к песне "Герой не моего романа", которая в 90-е сделала знаменитой его дочь.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях