Фронтмен  Друга Ріка  побывал в роли психиатра

Фронтмен "Друга Ріка" побывал в роли психиатра [фото]

Фото: пресс-служба.

Лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин сыграл психотерапевта в украинском сериале "Агенты справедливости". Об этом "КП" в Украине" сообщили в пресс-службе телеканала "Украина".

Музыканта снимали в управлении киевской полиции. Он говорит, что изменил мнение о работе в сериалах.

- Когда я узнал, что мне предлагается роль психиатра, - я сразу согласился, потому что она показалась мне очень интересной. Это не просто съемка в сериале, для меня это необычный опыт, который мне нужен был. Мое мнение о работе в сериале абсолютно изменилась, потому что до этого момента я почему-то считал, что в сериалах не так серьезно относятся к съемкам, к выполнению ролей. На самом деле, это напомнило мне игру в театре - у тебя нет шансов сыграть пятнадцать дублей как в полном метре для широкого экрана, а ты играешь один-два дубля и вперед. Это уникально. Поэтому я очень доволен тем, что попал сюда и играю роль в сериале "Агенты справедливости", - рассказал Харчишин.

Ранее Харчишин играл в фильме "Олекса Довбуш". В 2017 году его показали в Каннах. Харчишин исполнил роль руководителя украинского движения карпатских опришков. Компанию ему составила певица Мария Яремчук, сыгравшая любимую женщину Довбуша.

Съемки вели в управлении полиции Киева. Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"
Передать нужную эмоцию приходилось за два дубля. Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин рассказал о своих незабываемых ощущениях

На концерт коллектива в поддержку альбома "Пирамида" было продано 7777 билетов за полтора месяца.

Валерий Харчишин: "Если политик предлагает деньги, значит, тебя будут использовать"

Валерий Харчишин рассказал "КП", почему передумал идти в политику, и посоветовал артистам, как не попасться на удочку власти.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях