Вупи Голдберг:  Я уже встаю и двигаюсь. Я не мертва!

Вупи Голдберг: "Я уже встаю и двигаюсь. Я не мертва!"

Вупи Голдберг. Фото: gettyimages.co

Вот уже с месяц как комедийная американская актриса Вупи Голдберг не появлялась на публике и в соцсетях. Как оказалось, артистка болела тяжелой формой пневмонии, пишет  The Hollywood Reporter.

Она не появлялась в публичном пространстве в течение месяца, после чего дала интервью телеканалу ABC.

"Эй, да, это я. Я здесь. Я уже встаю и двигаюсь. Не так быстро, как хотелось бы, но я в порядке. Я не мертва. Так вот, что случилось: у меня была пневмония в обоих легких, что означает там была жидкость", - рассказала актриса.

По словам Голдберг, она "была очень близка к тому, чтобы оставить эту землю".

- Хорошая новость: этого не произошло, - пошутила актриса.

Она выразила благодарность всем, кто ее поддерживает.

Напомним, ранее стало известно, что двухсторонним воспалением легких болеет также Камалия.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ульяна Супрун рассказала, как уберечь себя от пневмонии

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун на своей странице в Facebook рассказала о том, что такое пневмония и как предотвратить развитие заболевания.

- Кашель, затрудненное дыхание, высокая температура (39°) — одни из симптомов пневмонии, которая каждые 20 секунд уносит жизнь одного ребенка на планете. Пневмония является причиной смертей около 16% детей в возрасте до 5 лет во всем мире. Во Всемирный день борьбы с пневмонией хочу напомнить простые шаги, которые может сделать каждый из нас, чтобы предотвратить развитие пневмонии у своего ребенка или у себя, - написала Супрун.


Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях