Каменских сняла комический клип с победителями   Х-Фактора

Каменских сняла комический клип с победителями "Х-Фактора" [видео]

Фото: кадр из видео.

Настя Каменских впервые снялась  в клипе другой группы. Артистка поддержала молодежную группу "ZBS Band", ставшую победителем 9-го сезона "Х-Фактора".

"Я впервые снялась в клипе других артистов! И несказанно рада, что наша дружба продолжается и после проекта. Я считаю, что это просто шедевр, настоящий мини-фильм ", - заявила Каменских.

Ролик "8 марта"  появился в сети накануне Международного женского дня и всего за пару дней набрала более 33 тысяч просмотров. В клипе "ZBS Band" приглашает Каменских к общей съемки видеоработы, та же попросту игнорирует музыкантов, то бросая трубку, то свысока высказываясь в камеру. Артисты же, поняв, что Каменских им не получить, находят ей картонную замену.

Помимо диалога, Каменских сделала яркое  вступление в клипе. Кроме того, слышны также отдельные ее реплики на протяжении всего ролика. .

Ролик пользователям понравился.  "Это шедевр!", "Досмотрела до конца, а это редкость для меня. Интересно", "Самое богемное что я видела в своей жизни", "Боже мой, люблю, обажаю. Клип лучший, ну как и вы", - пишут фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских в нижнем белье взбудоражила сеть

Что ни день, то – новый откровенный снимок от Насти Каменских. По крайней мере, именно такое впечатление складывается у подписчиков певицы. Только на днях  NK показала "попу как у Ким". Теперь же она опубликовала фото в нижнем белье.

При этом поклонники по-разному оценили новый снимок от певицы. Одни восхитились ее красивым телом, другие же возразили, что "скоро и прикрывать-то нечего уже будет – все показано".

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях