Как сложилась жизнь главных героев сериала  Беверли-Хиллз, 90210

Как сложилась жизнь главных героев сериала "Беверли-Хиллз, 90210" [фото]

Фото: Кинопоиск/Википедия

4 марта скончался 52-летний актер Люк Перри, сыгравший в сериале "Беверли-Хиллз, 90210" одного из главных героев - Дилана МакКейа. Он умер в результате осложнений, возникших после инсульта.

Сериал "Беверли-Хиллз" выходил на экраны в течение 10 лет - с 1990 по 2000. По окончания культового молодежного мыла Перри снимался в эпизодических ролях в сериалах и фильмах. Режиссёры зачастую видели в нём красавчика Дилана Маккея и предлагали похожие роли.  Одним из самых ярких персонажей Перри стал маньяк-насильник Ноа Сиберт в сериале "Закон и порядок: Специальный корпус" (2008 год), за роль которого  его номинировали на премию "People's Choice Awards". Перри также продавал через Интернет фотографии со своим автографом - по 40 долларов за штучку.

Перри был женат лишь единожды - на домохозяйке Рэйчел Шарп. В десятилетнем браке у супругов родились двое детей, но в 2003 году они развелись. На момент смерти Перри был обручён с семейным терапевтом Венди Мэдисон Бауэр.

Тори Спеллинг - Донна Мартин

Исполнительница роли Донны Мартин является дочерью продюсера сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Аарона Спеллинга. Казалось, с возможностями отца девушка может построить головокружительную карьеру. Но реальная жизнь оказалась далекой от идеальной картинки на экране. После смерти отца в 2006 году наследница многомиллионного состояния получила всего лишь 800 тысяч долларов. Разделом 500 миллионов долларов наследства распоряжалась мать актрисы Кэнди Спеллинг, с которой Тори была в ссоре.

Тори столкнулась с финансовыми проблемами и вынуждена была соглашаться на эпизодические роли. Актриса снялась в картинах "Крик 2" (1997), "Очень страшное кино 2" (2001), "Любовь всё меняет" (2001), "Голое кино" (2002) и др. Тори попробовала себя в разных жанрах - от фильмов ужасов до мелодрам.

Во время съёмок "Беверли-Хиллз, 90210" Спеллинг успела закрутить роман с несколькими коллегами по сериалу - Брайаном Остином Грином и Винсентом Янгом. С 2004 по 2006 год Тори была замужем за актёром и режиссёром Чарли Шейнианом, но из-за ее измены с актёром Дином Макдермоттом пара развелась. 

В 2006 году Спеллинг вышла замуж за  Дина Макдермотта, с которым встречалась 8 месяцев до свадьбы. В браке у супругов появились пятеро детей – три сына и две дочери. После семи лет семейной жизни актриса столкнулась с предательством мужа. Супруг Спеллинг изменил ей с молодой фанаткой. Несмотря на измену, Тори не стала подавать на развод, публично заявив, что любит мужа и прощает его.

Фото: Кинопоиск/Википедия
Фото: Кинопоиск/Википедия

Джейсон Пристли - Брендон Уолш

Исполнитель роли Брендона Уолша Джейсон Пристли попал в актерский состав случайно. Благодаря известной многосерийке актер увлёкся режиссурой и даже стал исполнительным продюсером последних сезонов.  После съёмок в "Беверли-Хиллз, 90210" Джейсон поставил множество эпизодов для известных американских телешоу. Его первой работой в качестве режиссера был видеоклип британской певицы Кэти Деннис.

Смазливая внешность не помогла Пристли заполучить новые роли в большом кино. В последние годы Джейсона чаще зовут сниматься лишь в эпизодах. Он также продюсировал  сериалы “Зовите меня Фитц” (2010-2013) и “Частные сыщики” (с 2016 года). 

В 1992 году, во время съемок сериала Джейсон встречался с актрисой Кристин Элиз. Отношения пары дали трещину после пяти лет совместной жизни – они расстались из-за частых ссор. В 2005 году Пристли женился на гримёрше Наоми Лоуд, в браке с которой у актера родились двое детей.

Фото: Кинопоиск/Википедия
Фото: Кинопоиск/Википедия

Дженни Гарт - Келли Тейлор

Благодаря миловидному облику, американская актриса Дженни Гарт пополнила свою фильмографию более чем 30 разноплановыми ролями.  В копилке у Дженни роли в популярных сериалах "Мелроуз плэйс" и "Американский папаша". В 2012 году актриса презентовала собственное шоу “Дженни Гарт: Жизнь за городом” и выступила в роли продюсера нескольких кинокартин - “Деревенские” (2012) и “Таинственные девушки” (2014)).

Личная жизнь актрисы сложилась неудачно - за спиной у Гарт два болезненных развода. С 1994 по 1996 год Дженни была замужем за музыкантом Дэниелом Кларком. По окончанию съёмок "Беверли-Хиллз, 90210" Гарт вышла замуж за актера Питера Фачинелли, в браке с которым родились трое дочерей.  После 11 лет семейной жизни супруги решили развестись из-за "непримиримых разногласий". По словам Дженни, они с мужем долгие годы пытались сохранить брак, но не удалось. В 2015 году третьим мужем Гарт стал ее коллега актёр Дейв Абрамс.

Сейчас актриса выступает одним из продюсеров перезапуска сериала "Беверли-Хиллз, 90210", который выйдет на экраны в 2019 году.

Фото: Кинопоиск/Википедия
Фото: Кинопоиск/Википедия

Брайан Остин Грин - Дэвид Сильвер

После ухода из сериала Брайан Остин Грин так сильно вжился в роль своего персонажа Дэвида, что увлекся музыкой и стал работать диджеем. Актер даже записал хип-хоп альбом "One Stop Carnival", но большого успеха он не принес.

Во время съёмок в сериале Брайан встречался со многими коллегами по площадке - Тори Спеллинг, Тиффани Тиссен, Ваннесой Марсил, которые были его экранными возлюбленными. В 2002 году Ваннеса Марсил родила актёру сына, но вскоре пара рассталась. С 2004 года Дэвид Грин встречался с актрисой Меган Фокс. Пара официально поженилась в 2010 году.  Супруги воспитывают троих сыновей.

Грин исполнил главные роли в сериалах “Последняя остановка” (2013) и “Перекрестные войны” (2017).

Фото: Кинопоиск/Википедия
Фото: Кинопоиск/Википедия

Шеннен Доэрти - Бренда Уолш

Американская актриса Шеннен Доэрти, сыгравшая в сериале упрямую Бренду Уолш, в жизни мало чем отличается от своей героини. Из-за свалившейся славы и пьяных выходок, продюсеры переписали сценарий, отправив ее персонажа в Англию. После увольнения из сериала Шеннен пригласили на роль старшей сестры-ведьмы Прю в телесериале “Зачарованные” (укр. Всі жінки відьми). После нескольких успешных сезонов Шеннен снова со скандалом покинула сериал и ее карьера пошла на спад. Многие режиссёры не хотели утверждать Доэрти на роль из-за скверного характера.

В марте 2015 года у Шеннен диагностировали рак молочной железы. Актриса перенесла операцию и несколько курсов химиотерапии, и уже через 2 года болезнь отступила. После перенесённого потрясения актриса помирилась со многими коллегами, в частности с Алиссой Милано (Фиби из "Зачарованных"). В 2017 году актриса стала продюсером фильма “Дом моих кошмаров” (2017), в котором также снялась в качестве актрисы.

Фото: Кинопоиск/Википедия
Фото: Кинопоиск/Википедия

Гэбриэль Картерис - Андреа Цукерман

В разгар съемок Гэбриэль Картерис заставила создателей сериала переписывать сценарий, чтобы скрыть свою беременность. 

Картерис снимается в эпизодических ролях и озвучивает компьютерные игры. В 2006 году, во время съёмок фильма Гэбриэль получила травму, из-за которой её лицо было парализованно шесть месяцев, а речь затруднена. В 2015 году актриса сыграла одну из небольших ролей в сериале “Реанимация”.

Картерис замужем за биржевым брокером Чарльзом Айзески. В этом браке родились две дочери.

Фото: Кинопоиск/Википедия

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях