Тори Спеллинг рассказала, как пятый ребенок спас ее брак

Тори Спеллинг рассказала, как пятый ребенок спас ее брак

Тори Спеллинг. Фото: gettyimages.com

Звезда сериала "Район Беверли Хиллз" Тори Спеллинг призналась, что рождение пятого ребенка спасло ее брак с актером Дином Макдермоттом. Когда актриса узнала об измене супруга, то все близкие и друзья призывали бросить Дина. Но Спеллинг нашла в себе силы простить.

- Многие люди призывали меня развестись, но я сказала, что люблю этого человека, поэтому если есть способ решить проблему, хочу попробовать сделать это, -рассказала актриса в интервью журналу People.

Пара обращалась к психологам, чтобы разобраться в ситуации и найти в себе силы для прощения. Их отношения наладились после того, как Тори забеременела пятым ребенком.

- Для восстановления нашего брака потребовалось время. С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях. Не могу представить себе жизнь без Бо, - рассказала Тори.

2 марта Спеллинг стала мамой в пятый раз. Мальчика назвали Бо Дин. Вместе с Макдермоттом она воспитывает сыновей Лиама (9 лет) и Финна (4 года), а также дочерей Стеллу (8 лет) и Хэтти (5 лет). У актера есть 18-летний сын Джек от первого брака.



Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/74740-tori-spelling-pokazala-pyatogo-rebenka.htm

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/74740-tori-spelling-pokazala-pyatogo-rebenka.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях