Скончался украинский актер Сергей Романюк

Скончался украинский актер Сергей Романюк

Комментарии: 1
Фото: кадр из фильма

Украинский актер Сергей Романюк скончался в возрасте 65 лет. Информацию о смерти артиста подтвердили в пресс-службе Ивано-Франковского академического музыкально-драматического театра имени Ивана Франко.

- До глубины души задело известие о смерти актера Сергея Романюка. Несмотря на возраст, он был полон энергии и планов. Готовился к выступлениям с "Новым театром" и мог дать фору любому молодому… Покойся с миром! Мы обязательно будем помнить Сергея Романюка как великого актера и человека, - прокомментировал утрату мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

За свою карьеру Романюк снялся в таких фильмах как "Роксолана", "Черная Рада", "День рождения буржуя-2", "Мамай", "Возвращение Мухтара-2".

Днем ранее скончался известный украинский  сценарист и прозаик Василий Портяк.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Со звездой "Битвы экстрасенсов" Симоной Бородиной попрощаются 2 марта

Эксперт программ "Завтрак с 1+1" и "Говорит Украина" умерла от рака.

Звезда шестого сезона украинской "Битвы экстрасенсов", эксперт программ "Завтрак с 1+1" и "Говорит Украина" Симона Бородина умерла в больнице. 47-летняя экстрасенс болела раком. Муж Бородиной Алексей Аккерман подтвердил ее смерть и сказал, что тело кремируют.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях