Со звездой  Битвы экстрасенсов  Симоной Бородиной попрощаются 2 марта

Со звездой "Битвы экстрасенсов" Симоной Бородиной попрощаются 2 марта [фото]

Фото: instagram.com/simonaborodina.

Звезда шестого сезона украинской "Битвы экстрасенсов", эксперт программ "Завтрак с 1+1" и "Говорит Украина" Симона Бородина умерла в больнице. 47-летняя экстрасенс болела раком. Муж Бородиной Алексей Аккерман подтвердил ее смерть и сказал, что тело кремируют.

- ПРОЩАНИЕ СО СВЯТОЙ СИМОНОЙ состоится завтра (суббота 2 марта), в 13:00, на Байковом кладбище, зал прощальных церемоний в крематорий. Приглашаю всех, кто знал Симочку при жизни проститься с ней и скорбите вместе, - сообщил он в facebook.

О смерти экстрасенса начали писать в соцсетях 1 марта.

- Симона...шок...не могу поверить...ты останешься в моей памяти доброй, улыбчивой, красивой...и ещё небезразличной, той, что готова помочь..., — написал знакомый Бородиной Алексей Суханов.

По словам Бородиной, ясновидение передалось ей от бабушки. Бородина говорила о себе как о магистре исторических наук, биоэнергетике, эзотерике, экстрасенсе, а так же Верховной Жрице черной магии Украины.

В 2012 году она вышла замуж за певца Алексея Аккермана, родила девочку.

В начале февраля "КП" в Украине" рассказывала о смерти другого участника "Битвы экстрасенсев" - черного мага Андрея Сатаненко. Его погубила неоперабельная опухоль мозга. Ранее рак забрал финалистку российской версии "Битвы экстрасенсов" Дарию Воскобоеву.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущий "Битвы экстрасенсов": "Мой герой исповедует принцип старухи Шапокляк"

Павел Костицын рассказал, как напросился на роль в детективной мелодраме.

Алена Курилова: Участники "Битвы экстрасенсов-19" меня побаивались

В редакции "КП" ясновидящая рассказала, как она относится к финалистам мистического шоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях