Леся Никитюк предложила отправить на  Евровидение … ее

Леся Никитюк предложила отправить на "Евровидение"… ее [видео]

Комментарии: 4
Фото: Оскар Янсонс.

Скандал с "Евровидением"  в этом году мы запомним надолго. Отказ MARUV подписать договор с НОТУ  и дальнейшая заявка Общественного о том, что в этом году Украина не будет принимать участие в "Евровидении-2019" стали поводом для обсуждения у многих известных личностей. Среди них оказалась и телеведущая Леся Никитюк.

- Друзья, я глубоко обеспокоена с ситуацией с "Евровидением". Я не знаю как вы, но я не готова терпеть это непотребство, - заявила Никитюк в своем Instagram, -  Поэтому я четко для себя решила: на Евровидение поедет…. Я. Вы только сбросьтесь мне на билет и я сразу  туда поеду. А если вы вдруг не увидите мою песню по телеку, знайте: в Израиле ее обрезали.

 

Несмотря на то, что видео-обращение Никитюк явно носит шутливый характер, многие восприняли его серьезно. "Це правильно, що ти робиш", "Лесюна с большим желанием хотела бы видеть тебя на Евровидении. Танцы со звездами ты почти выиграла, а Евровидение точно выиграла бы", "Леся мы только ЗА", - отметили она.

Напомним, в нацотборе на "Евровидение-2019" победила певица MARUV. Часть общественности и чиновников потребовали не отправлять ее на конкурс из-за гастролей в России. В НОТУ потребовали от певицы отказаться от гастролей в России, на что она согласилась. Однако во время переговоров Общественное и MARUV не смогли договориться о миссии певицы на конкурсе.

27 февраля Общественное заявило, что Украина не будет принимать участие в "Евровидении-2019" после отказа трех финалистов - MARUV, Freedom Jazz и KAZKA.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мировые СМИ о ситуации с "Евровидением": MARUV не прошла проверку на патриотизм 

"КП в Украине" посмотрела, что пишет о скандале американская и европейская пресса.

Мировые СМИ сдержанно комментируют отказ Украины от "Евровидения", но констатируют, что ситуация напрямую связана с напряженными отношениями с Россией. Американские и европейские журналисты уверенны, что  у MARUV были все шансы на победу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях