Ирина СОСНИНА (8 января 2019, 22:44)
Друзья рассказали о последних месяцах жизни финалистки  Битвы экстрасенсов

Друзья рассказали о последних месяцах жизни финалистки "Битвы экстрасенсов" [видео]

Дария в "Битве экстрасенсов".

Коллега Дарии Воскобоевой рассказала о последних месяцах жизни финалистки российской версии "Битвы экстрасенсов". По словам Фатимы Хадуевой, Дария участвовала в еще одном телевизионном проекте, несмотря на то, что ей уже было тяжело.

- Она участвовала в съемках нашей программы "Дневник экстрасенса" с этим диагнозом, это давалось ей достаточно тяжело. Болезнь была уже в особой стадии, - рассказала медиум "СтарХиту".

Она добавила, что Дария боролась с онкологическим заболеванием на протяжении года. В то же время друзья финалистки "Битвы экстрасенсов-17" рассказывали "КП" о том, что та узнала о болезни два года назад и ездила на лечение в Израиль.

О смерти Дарии Воскобоевой стало известно 6 января. В этот день она должна была участвовать в мероприятии "Рождественские гадания" в родном Петербурге.

Воскобоева скончалась в 38 лет, у нее остались 11-летний сын и 6-летняя дочка. Во время "Битвы экстрасенсов" она развелась со вторым мужем. Когда у нее диагностировали рак, Воскобоева обратилась к врачам. Она всегда подчеркивала, что лечить не может.

- Зачастую люди путают экстрасенсов и целителей. Существует мнение, будто экстрасенс может помочь вылечить болезни - это неправда. Можно повернуть сознание человека на выздоровление, а вот излечить от тяжелой болезни я не могу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях