Друг Сергея Шнурова:  С Ольгой он начал встречаться задолго до развода

Друг Сергея Шнурова: "С Ольгой он начал встречаться задолго до развода"

Сергей Шнуров и его новая жена Ольга Абрамова. Фото: Максим Кашин/spletnik.ru

Спустя два месяца после развода с Матильдой лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров женился на дочери миллионера из Екатеринбурга Ольге Абрамовой. Девушке 27 лет, она выпускница МГУ по специальности "международные отношения". Олга - девушка современная, поэтому предложения Шнурову сделала сама.

Как рассказал "Комсомольской правде" друг лидера группы "Ленинград", который попросил не называть свое имя, роман с Абрамовой у него начался задолго до развода.

- С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону, - рассказывает друг Шнурова. - Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались.

"Таких Оль у Шнурова было много"

В светской тусовке говорят, что Абрамова в свое время вела разгульный образ жизни, но сейчас, видимо, решила остепениться.

- Никто не думал, что с Ольгой у Шнура может быть серьезно, - продолжает рассказ друг лидера "Ленинграда". -  У нее были богатые поклонники, но чего-то ей, видимо, не хватало. А Шнуров - штучный, в нем она нашла изюминку. Вообще Оля, хоть и из состоятельной семьи, но все, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от зависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму. После лечения образ жизни у нее сильно изменился, она стала серьезной девушкой. Ольга с прекрасным образованием, деньгами обеспечена, и выстраиванием карьеры не заморачивается. Вот и решила выйти замуж. Может, и о детях задумалась. Говорят, она сама предложила Шнуру пожениться. А он одиночества не выносит. Ему одному плохо. Вот и решил: пусть будет жена.

Друг Шнурова, певец певец Стас Барецкий считает, что развод и скорая женитьба Шнурова могут быт связаны с желанием иметь детей.

- Разговоры в окружении ходят разные. Сам Шнуров пока не колется, но хитро улыбается в ответ на расспросы, -  рассказал Барецкий. - Матильда не захотела ему рожать. А он, как мне видится, дозрел до отцовства. У Шнурова дети взрослые (дочь Серафима от первого брака и сын Аполлон от второго. - Ред.). А ему 45 лет, мужчина в самом расцвете сил. Если появится ребенок, можно будет серьезно называть их семьей.

Роман с Ольгой начался задолго до расставания с Матильдой. Фото: gq.ru

Барецкий считает, что причиной развода с Матильдой стала вовсе не Абрамова, ведь романов на стороне у музыканта было много.

- Таких Оль у него было немало. Думаю, развелись, потому что Сергей постарался. Но он не любит быть один. С Матильдой у них бурный был брак, страсти кипели, отношения выясняли... Думаю, Сергей решил наконец-то окончательно остепениться. Он же с виду такой хулиган, а на самом деле серьезный человек, - считает Барецкий.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Продюсер Андрей Разин: Уверен, этот брак не последний

- Я слышал, что Шнуров в очередной раз женился. Думаю, это ненадолго, - считает музыкальный продюсер Андрей Разин. - Для него это эмоциональная подпитка, но на время. Уверен, этот брак не будет последним. Я бы ему посоветовал согласовывать новый выбор с мнением прежних жен. Он же пускает в семью нового человека. Я вот, например, выбирая себе жену, обязательно знакомлю ее с предыдущими, у меня их было три законных и одна гражданская. Все мои жены дружны, и если они мне не советуют, то я и связываться с этим человеком не буду. Поэтому у меня в семье все идеально. Насколько знаю, Шнуров тоже поддерживает хорошие отношения со всеми своими женами и детьми. Никаких обид нет.

Мне очень нравилась его предыдущая жена Матильда. Она украшала его во всем, и некая стабилизация не позволяла ему распоясываться. Будем надеяться, новая супруга тоже будет держать его в тонусе.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях