Матильда – о свадьбе Шнурова: Я не хочу об этом говорить

Матильда – о свадьбе Шнурова: Я не хочу об этом говорить [видео]

Фото: кадр видео

Матильда Шнурова была "обескуражена" новостью о свадьбе своего бывшего мужа через несколько месяцев после развода. В этом она призналась в интервью Ксении Собчак.

- Я не хочу об этом говорить. Меня это обескуражило, я не ожидала. Я еще в процессе обработки этой информации, - сказала третья жена лидера группы "Ленинград".

Скорее всего, слово "обескуражило" это мягкая замена настоящим чувствам Матильды, так как она не захотела обсуждать эту тему даже со своей подругой.

- Важно, что всё, что я хотела сказать, я сказала. А всё, что не хотела, не сказала. За деликатность Ксении огромное спасибо, - поблагодарила она в Инстаграм.

Также в интервью бывшая супруга артистка сказала, что их расставание "проходило поэтапно".

- Это постепенное отмирание. Был большой-большой дом. Но он постепенно развалился.

Брак Матильды и Сергея Шнуровых длился восемь лет. 15 августа 2018 года пара неожиданно развелась, хотя не давала ранее поводов для подобных слухов. Уже спустя пару месяцев рок-музыкант в четвертый раз отправился в ЗАГС для того, чтобы жениться на 26-летней девушке Ольгой Абрамовой. До этого в сети ходило фото поцелуя Шнурова с некой моделью из Питера. Новая избранница музыканта на шесть лет младше Матильды и почти на 20 лет моложе его самого.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях