Николай Бандурин - жене: Измена была давно

Николай Бандурин - жене: Измена была давно

Фото: кадр из передачи "На самом деле".

Жена Николая Бандурина Марина рассказала, что ей звонит некая Ирина Демина. Эта женщина, по словам Марины, уверяла, что десять лет назад родила от артиста, а за молчание требовала миллион. Демина не получила желаемого и якобы начала угрожать. Спустя некоторое время сгорел дом Бандуриных. Эту ситуацию обсуждали в студии "На самом деле".

Артист уверяет, что не крутил роман с Деминой, но жену терзают сомнения. Дочь артиста добавила, что артист в молодости любил флиртовать с прекрасным полом. Бандурина решила, что нужна генетическая экспертиза.

- Ирина Демина вышла со мной на связь, стала меня шантажировать, требовала деньги. Говорила, что дело может дойти до криминала, — утверждает Марина Бандурина. — Я ей сказала, что отдам эту сумму только после ДНК-экспертизы, но Ирина отказалась проходить проверку. Я уверена в том, что она самозванка. Моему мужу не нравятся такие женщины!

В итоге Бандурин признался, что однажды изменил жене.

- Мариша, помнишь, у нас был кризис в отношениях, тогда я дал слабину. Хочу попросить у тебя прощения за это. Измена была давно, около 10 лет назад, но после этого мы с тобой обвенчались, я стал верен тебе, - сказал он.

Бандурин сомневается, что Демина родила от него.

- Знаете, мне часто звонят незнакомые женщины и говорят, что родили от меня. Я к этому уже привык, - сказал он.

В студии показали результаты ДНК-экспертизы. Оказалось, что Бандурин – не родственник дочери Деминой. Последняя расстроилась, обвинила жену Бандурина в жульничестве и заявила, что нужна еще одна экспертиза. В ответ Бандурина прошла детектор лжи и доказала, что не подтасовывала результаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соколовский публично извинился перед Ритой Дакотой за измены

СМИ: Основатель Amazon съезжается с замужней любовницей [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях