Соколовский публично извинился перед Ритой Дакотой за измены

Соколовский публично извинился перед Ритой Дакотой за измены

Фото: Инстаграм

История любви и расставания российских артистов Влада Соколовского и Риты Дакоты развивалась на просторах Инстаграма. Поэтому и прощения у бывшей жены артист тоже решил попросить публично. 

Пара расстались полгода назад после того, как Дакота обвинила Влада в изменах. Все это время Соколовский отмалчивался, но вдруг решил разразиться откровением.

- Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери!, - написал артист. - Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине.

Сколовский также извинился перед своими подписчиками в Инстаграме, за то что изображал семейную идиллию и любовь, которых на само деле не было.

- Далеко не все из того, что было мною сказано и выпущено - фейк, мало кто способен понять эти тонкие процессы, но это не меняет дела, ведь искренним надо быть до конца, - признался Влад.

Соколовский сделал выводы из ситуации и дал себе обещание: больше он не предаст ни себя, ни любимого человека.

Рита Дакота на откровения своего бывшего пока не отреагировала. За это время она дала множество интервью об их отношениях и расставании. По словам Риты, Влада она простила ради их дочери Мии, но вряд ли снова захочет выйти замуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рита Дакота: "С любовницами Влада я пила вино и делала селфи"

Тетя Влада Соколовского: "Да, он "гулял". Но с кем не бывает в 27 лет"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях