Ирина СОСНИНА (24 апреля 2018, 18:09)
Вдова Олега Табакова вышла в свет после смерти мужа

Вдова Олега Табакова вышла в свет после смерти мужа [фото]

Марина Зудина. Фото: архивы пресс-служб/hellomagazine.com

Вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина, вышла в свет спустя 40 дней после смерти супруга. Артистка посетила открытие фестиваля искусств "Черешневый лес". Мероприятие прошло в демонстрационном зале московского ГУМа и собрало многих звезд кино, пишет Hello.

52-летняя актриса МХТ имени Чехова, который возглавлял Табаков, появилась в черном брючном костюме. Выбор наряда дал журналистом повод думать, что Зудина все еще носит траур.

40 дней со дня смерти артиста Олега Табакова исполнилось 20 апреля. Изданию "АиФ" актриса рассказала, что ее поддерживает 12-летняя дочь Маша.

-  Моя дочь мне очень правильно сказала: "Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать". И я в это верю, - сказала Зудина.

В интервью артистка называет мужа "Учителем". Марина Зудина училась в ГИТИСе на курсе Табакова, после окончания заведения ее приняли в труппу Московского театра-студии под его руководством. Для Табакова брак с Зудиной был вторым. В нем у пары родились двое детей.

Олег Табаков скончался в возрасте 82 лет 12 марта. На прощании Марина Зудина призналась супругу в любви.

- Всю жизнь любила и буду любить. Подарил мне двух замечательных детей. Спасибо ему за все годы невероятного счастья, легкости, я не одна сейчас - спасибо за друзей и за учеников. Я очень тебя любила и люблю, - произнесла актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова Табакова расплакалась на представлении нового худрука МХТ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях