Ксения Собчак хочет родить второго ребенка

Ксения Собчак хочет родить второго ребенка [видео]

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

В разговоре с Матильдой Шнуровой во время "Ютуб"-шоу "Осторожно, Собчак". телеведущая призналась, что жалеет о позднем материнстве. Однако Ксении Собчак настолько понравилось быть мамой, что она хочет родить второго ребенка.

- Сейчас я уже думаю: так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37, потому что надо было раньше начинать. И я прямо понимаю, что хочу еще детей. Я хочу еще одного хотя бы, - сказала она.

Напомним, что у Ксении Собчак и Максима Виторгана подрастает сын Платон, которому уже 2 годика.

Также телеведущая высказалась по поводу неравенства в глазах общественности мужчины и женщины. Мол, если мужчина в России бросил семью или изменил - ему готовы все простить. А даме почему-то менять кавалеров нельзя.

- В случае с мужчинами общество к этому относится, как будто так это и должно быть. Если не дай Бог, это у женщины происходит, это позволено только Алле Пугачевой в нашей стране. А всем остальным: "Цыц и под лавку!". Умная, яркая и интересная баба оказалась в странной ситуации, как будто она еще и почему-то изгой, - считает Собчак.

Как известно, СМИ давненько судачат о том, что телеведущая ушла от мужа Максима Виторгана к режиссеру Константину Богомолову.

Матильда Шнурова же рассказала о разводе с Сергеем Шнуровым. Их брак продлился восемь лет. Но в детали она вдаваться не стала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях