28501
0
Загрузить еще

Во Львове нашлась "мини-копия" Тины Кароль

Во Львове нашлась
Фото: Фото: instagram.com/iranovyk

Поклонники Тины Кароль обсуждают 22-летней Ирины Новик из Львова, которая очень похожа на артистку. У девушки – такой же стиль одежды и макияжа, как и у певицы. Однако, несмотря на это, сама Новик утверждает,  что не пытается никого копировать. "А красная помада, как не крути, моя большая любовь", - добавила она.

 "Сама Тина Кароль мне лайкнула фото. Бывает, гуляю по улице или торговым центрам и выкрикивают: "Смотри, мини-копия Тины Кароль". И это всегда приятно слышать)" - написала Новик под своим последним снимком в соцсети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пишу детально свій догляд за обличчям😌 Це не рекомендація, бо у кожного свої потреби та особливості шкіри, можу лиш поділитись інформацією про те, чим сама користуюсь🙌🏻 1️⃣Перший етап - очищення: 1)демакіяж-міцелярна вода Bioderma sensibio; 2)вмивання-пінка для вмивання для чутливої шкіри -Calmwise cleanser Medik8 (добре очищає, не викликає подразнення і попереджує виникнення почервонінь на шкірі, це вже початок догляду, один з найважливіших етапів) 2️⃣Тонізація- в наших кранах вода не найкраща і після контакту з водою потрібно вирівняти рН шкіри, щоб вона не пересихала і всі наступні засоби діяли в повній мірі. Я використовую зволожуючий тонік без спиртів від Medik8-дуже м‘який і дає приємні відчуття після застосування👍🏼 3️⃣Крем у мене зволожуючий для молодої шкіри на основі клітинної води від Institut Esthederm-нема відчуття плівки, шкіра заоложена постійно і м‘яка😍 Ним я нереально задоволена (➡️ фото) 4️⃣ І на день сонцезахист про який було стільки питань до мене в дірект, він захищає і від променів UVA , і від UVB, бо навіть, коли нема сонечка, то ультрафіолетові промені проникають і негативно діють на шкіру, спричиняючи негативні зміни☝🏻 Тому користуватись сонцезахистом потрібно весь рік. Завдяки ньому я не отримала пігментацію після відпочинку в Домінікані😌 Мій догляд підбрала лікар-косметолог @dr_anna_vasylchenko , яка, до речі, займається не лише загальною, а й ін‘єкційною косметологією, кому хочутья губки, чи інші ін‘єкції краси, то це до неї, на сторінці @dr.cosmetologlviv є приклади робіт♥️

Публикация от ᖇOᗰᗩᔕᕼKᗩ (@iranovyk)

"Очень красивая", "Можешь подрабатывать за нее на концертах", "Красотка" - пишут пользователи под фото.

Споры о том, похожа ли львовянка на Тину Кароль, идут и на фан-страничке певице. Там даже размещен коллаж, на котором запечатлены обе девушки. "Поднялась новая волна в сети, после того как появились новые фото девушки @iranovyk которая утверждает что похожа на Тину. Не кажется вам это только пиаром? Или все таки похоже?" — гласит подпись под публикацией.

Мнения фанов певицы разделились — некоторые считают, что Новик действительно похожа на Кароль, другие же не находят сходства. Многие подписчики отметили, что Ирина больше похожа на Веру Брежневу, чем на Тину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От военной формы до латекса: как менялась Тина Кароль

25 января, в День Татьяны, Татьяна Либерман (она же Тина Кароль) празднует свой 34-й день рождения. В этот день мы решили вспомнить самые интересные факты из жизни артистки и посмотреть, как менялись ее образы.

От Магадана до Киева

Родилась Татьяна в заснеженном и морозном Магадане, на севере России, в то время ее родители были инженерами и жили в городке Оротукан.

Когда девочке было семь лет, семья переехала на родину мамы – в Ивано-Франковск. Там маленькую Таню и отдали в музыкальную школу, в класс фортепиано, а немного позже девочка начала посещать и уроки вокала.

 

Новости по теме: Тина Кароль