От военной формы до латекса: как менялась Тина Кароль

От военной формы до латекса: как менялась Тина Кароль [фото]

Комментарии: 4
Фото: instagram.com/tinakarol_fantina/orest.com.ua

25 января, в День Татьяны, Татьяна Либерман (она же Тина Кароль) празднует свой 34-й день рождения. В этот день мы решили вспомнить самые интересные факты из жизни артистки и посмотреть, как менялись ее образы.

От Магадана до Киева

Родилась Татьяна в заснеженном и морозном Магадане, на севере России, в то время ее родители были инженерами и жили в городке Оротукан.

Когда девочке было семь лет, семья переехала на родину мамы – в Ивано-Франковск. Там маленькую Таню и отдали в музыкальную школу, в класс фортепиано, а немного позже девочка начала посещать и уроки вокала.

После окончания школы будущая артистка отправилась покорять столицу. В Киеве она с лёгкостью поступила в музыкальное училище имени Глиэра. В 2005 году она Тина стала солисткой Ансамбля Вооруженных сил Украины. 

Тина Кароль и Ансамбль песни и танца Вооруженных сил Украины в 2004 году. Фото: соцсети
Тина Кароль и Ансамбль песни и танца Вооруженных сил Украины в 2004 году. Фото: соцсети

Старт карьере дали деньги Пугачевой 

В 2005 году Тина Кароль представляла Украину в популярном песенном конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Она получила специальный приз от Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой в размере 50 тысяч долларов. На эти деньги Тина сняла дебютный клип на песню "Выше облаков", которую она до сих пор исполняет на своих концертах.

20-летняя Тина Кароль на
20-летняя Тина Кароль на "Новой волне" 2005 год. 

В начале своей карьеры у певицы не было цельного видения своего стиля. Она была эдакой "пай-девочкой". Носила вещи в с вышивкой в этно-стиле, мужские костюмы, романтические платья. 

Тина Кароль в начале карьеры выглядела несколько
Тина Кароль в начале карьеры выглядела несколько "простенько", но с очень милой улыбкой. 
Тина Кароль на заре своей карьеры.
Тина Кароль на заре своей карьеры. 

Уже через год после "Юрмалы" певица участвовала в конкурсе "Евровидение", которое тогда  проходило в Греции. Песня "Show me your love" принесла Кароль 7 место. Образ певицы уже был более женственным и имел сексуальную нотку. Тина вышла на сцену в коротком белом платье с глубоким декольте, чем-то напоминая знаменитую Мэрилин Монро.

2006 год, Тина выступает на конкурсе
2006 год, Тина выступает на конкурсе "Евровидение", где занимает 7-е место.

После конкурса Кароль выпустила дебютный англоязычный диск, который назвала "Show me your love". Он получил статус "золотого". В конце 2006 певица выпустила и второй альбом "Ноченька", который тоже стал "золотым".

Вышла замуж за продюсера

В начале 2007 года Тина Кароль начала работать с продюсером Евгением Огиром, который в итоге стал ее мужем. В этом тандеме родился хит "Люблю его", который не одну неделю возглавлял хит-парады.

Новой победой Тины стала премия журнала Viva. Певицу назвали "Самой популярной певицей страны и самой красивой женщиной". В будущем эту награду она получала еще два раза.

Кароль записала новый альбом "Полюс притяжения", которому посчастливилось стать "платиновым".

В январе 2008 года певица тайно расписалась со своим продюсером Евгением Огиром, а 18 ноября родила от него сына Вениамина, которого сейчас ласково называет Веней.

Спустя 3 недели после родов певица вернулась на сцену. И уже не скромной худышкой, а уверенной в себе женщиной с пышными формами. Тина начала носить платья с декольте и блестками, делать яркий макияж.

Тина Кароль и Евгений Огир. 2012 год. Фото: viva.ua

В том же году артистку наградили Орденом святой великомученицы Екатерины, она стала Послом доброй воли ЮНИСЕФ.

В 2009 году Тина Кароль получила звание Заслуженной артистки Украины, тем самым подтвердила свою популярность. В ее образах снова начинают присутствовать броские концертные костюмы. 

Поиск собственного стиля

В 2010 году Кароль пыталась всячески  подчеркнуть собственную сексуальность. Ее можно было увидеть в коротком топе, мини, чулках. На тот момент Кароль выбирала макияж smoky eyes и небрежную укладку, как-будто только что встала с постели.

В 2011 году Кароль решила кардинально изменить имидж. Она сделала короткую стрижку,  стала выглядеть более дерзко и смело. На концертах она выступала в коже, мини и грубых ботинках. От нежной Тины не осталось и следа.

В 2011 году Тина кардинально сменила имидж.
В 2011 году Тина кардинально сменила имидж. 

В 2012 году Кароль отрезала челку, тем самым придав образу игривости. С такой срижкой артистка появилась на ТВ в роли звёздного тренера вокального проекта "Голос. Дети", а весной 2013 года стала наставницей взрослого "Голоса".

2012 год. Эфир
2012 год. Эфир "Голос. Діти". У Тины появилась милая челка.

Смерть мужа и ставка на сексуальность 

В апреле 2013 года от рака желудка скончался муж певицы Евгений Огир. Полтора года они сражались за жизнь, но смерть победила. Кароль не прекратила выступать, а наоборот, черпала силы на сцене. В память о муже певица провела всеукраинский гастрольный тур "Сила любви и голоса", по итогам которого выпустила документальный фильм.

В 2013 году певица перешла к более чуткому образу.
В 2013 году певица перешла к более чуткому образу. 

После смерти любимого Тина начала помогать онкобольным детям. Она открыла благотворительный фонд "Полюс притяжения".

Зимой 2015 года Кароль стала тренером "Голос. Дети-2" и принесла своему подопечному победу. В это время она выпустила песню "Україна — це ти", которую занесли в "Хрестоматию украинской детской литературы для чтения в первом-втором классах".

2014 год, Тина Кароль на премии YUNA.

Певица установила новый украинский рекорд - объездила с гастролями всю страну и дала 7 концертов подряд в столичном Дворце Украина.

22 января 2017 года президент Петр Порошенко присвоил Тине Кароль звание "Народная артистка Украины".

После смерти супруга Кароль окончательно определилась с собственным стилем. Она стала делать ставку на сексуальность. В гардеробе Тины прописались платья в бельевом стиле, а на губах любимая красная помада. Кароль первой из украинских артисток стала носить латексные наряды. Вероятно, артистка вдохновилась образами звезд мирового шоу-бизнеса - Ким Кардашьян и Ники Минаж. Любой образ непременно подчеркивает обувь на шпильке.

Откровенная в нарядах, но сдержанная в эмоциях - такой Кароль мы знаем сейчас. С маленькой девочки она превратилась сексуальную женщину с невероятным внутренним стержнем.

Тина Кароль на вручении премии M1 Music Awards в декабре 2018 года. Фото: Инстаграм 
Певица облюбовала латекс. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях