Новая версия смерти Децла: рэпера могли отравить

Новая версия смерти Децла: рэпера могли отравить

Комментарии: 2
Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Внезапная кончина кумира 90-х рэпера Децла  стала для многих ударом.  Музыкант умер в ночь на 3 февраля: после одного из своих концертов ему стало плохо  и он умер от остановки сердца. Экспертиза показала, что в крови 35-летнего музыканта не было найдено запрещенных веществ, в употреблении которых его подозревали.  

Одна из версий смерти артиста -  чрезмерные нагрузки.  Однако часть друзей артиста не верят в официальную версию смерти, считая, что Кирилл был слишком молод и находился на новой ступени творчества, а недоброжелатели могли отравить исполнителя.

Одним из сомневающихся стал продюсер Андрей Разин, знавший Толмацкого с детства.

- Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление, — рассказал Разин в эфире программы "Выход в люди".

В версию с отравлением верит и Роберт Елизарьев, друг Децла. По его мнению произошедшее не было случайным.

- Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище, — сообщил Роберт Елизарьев, которого цитирует "СтарХит".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто из звезд пришел на похороны Децла 

На Пятницком кладбище похоронили рэпера Децла. Музыкант умер в ночь на 3 февраля, после этого многие звезды, в том числе Баста, Егор Крид, Смоки Мо и Алла Пугачева выразили соболезнования.

- Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел, - написала Примадонна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях