Создатели  Холостяка  рассказали о скандалах девятого сезона

Создатели "Холостяка" рассказали о скандалах девятого сезона

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник, Анна Калина и Никита Добрынин.

Директор творческой студии, создающей украинскую версию проекта "Холостяк", рассказала подробности девятого сезона. По словам Анны Калины, страсти кипели уже на первой вечеринке.

- В этом году мы впервые дали зрителям возможность повлиять на выбор Холостяка, и это обернулось для нас, в том числе, сюрпризами на первой вечеринке. Оказалось, что наши участницы тоже голосовали за претендентов, и многие из них хотели попытаться построить отношения именно с Никитой Добрыниным. Так что, градус проекта был повышен уже на первой вечеринке… В этот день случилось много неожиданных ситуаций. Например, в одном из лимузинов, которые привозили девочек на знакомство с Холостяком, спустило колесо. Участница была в шоке! Перед другим автомобилем на дорогу выскочил какой-то зверь, из-за чего водителю пришлось резко затормозить. А поскольку одна из участниц, ехавших в этом лимузине, везла Холостяку теплую еду, чтобы покорить мужчину через его желудок, при торможении блюдо упало на ее наряд. Она устроила скандал, но, в конце концов, девушке пришлось знакомиться с Никитой в испачканном платье, - рассказала Анна Калина изданию "ФАКТЫ".

Девятый сезон "Холостяка" выйдет на СТБ 8 марта. Его героем стал 31-летний главный редактор XXL (Украина) Никита Добрынин. Это первый "Холостяк", у которого уже была жена. По словам Анны Калины, Никита пришел на проект создать семью, а не просто построить отношения. Она сообщила, что в этот раз не будет участниц из предыдущих сезонов, но есть девушка, которая уже строила отношения на телевидении.

На первом свидании холостяку нужно выбрать 10 девушек из 25. В предыдущих сезонах главными героями шоу становились танцор Максим Чмерковский, потомок царской династии Романовых Френсис Александр Метью Романов, пластический хирург Андрей Искорнев, футболист Сергей Мельник, бизнесмен Константин Евтушенко, продюсер Иракли Макацария, спортсмен Дмитрий Черкасов и музыкант Рожден Ануси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайная жизнь Розы Аль-Намри и новый холостяк

10 интригующих проектов нового телевизионного сезона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях