Звезда  Сватов  Фёдор Добронравов снова попал в больницу

Звезда "Сватов" Фёдор Добронравов снова попал в больницу

Комментарии: 2
Фото: Жданов Анатолий

57-летний актер Фёдор Добронравов снова попал в больницу. Как сообщает “Комсомольская правда”, врачи диагностировали у звезды "Сватов" предынсультное состояние и давление за 200.

Артист должен был играть в Рязани спектакль "Ловушка для мужа, или Поймай меня... Сможешь?", но был госпитализирован. Актриса Татьяна Васильева со сцены объявила, что Добронравов предстать перед зрителями не сможет по состоянию здоровья.

Сын Фёдора Добронравова Виктор сказал, что ничего не знает о состоянии отца.

- Ой, я ничего об этом не слышал, - сказал он "Экспресс газете".

На следующий день у артистов был запланирован спектакль в Туле. На сцене опять появились все заявленные артисты, кроме Добронравова. 

В марте 2018 года Фёдор Добронравов перенес инсульт во время спектакля и больше месяца пролежал в больнице. Тогда партнерша по сцене актриса Татьяна Васильева первой заметила, что с актером происходит что-то неладное - одна его рука повисла как плеть и не двигалась. Уже через месяц Добронравов снова вышел на сцену.  

Украинским зрителям Федор Добронравов известен благодаря ролям в сериалах "Сваты", "Кадетство", "Ликвидация", шоу "6 кадров", фильме "День Радио". В ноябре 2017 года Служба безопасности запретила Добронравову въезд в страну на три года из-за "поддержки аннексии Крыма". Актера включили в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, и Госкино запретило "Сваты" к показу в Украине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях