Дакота поставила точку в отношениях с Соколовским новым клипом

Дакота поставила точку в отношениях с Соколовским новым клипом [видео]

Рита Дакота. Фото: Инстаграм

Рита Дакота выпустила клип на песню “Новые линии”. Новой работой певица решила поставить точку в отношениях с бывшим мужем Владом Соколовским.

- Сегодня я впервые скажу правду о том, что чувствую на самом деле последние полгода. Это не просто песня, не просто клип, это мой главный ответ, - написала певица в Инстаграм.

По сюжету клипа певица пересматривает семейные кадры. В видео также попали некоторые фрагменты из личного блога экс-супругов на YouTube. В Инстаграм певица призналась, что простила Соколовского и приняла боль, которую он ей причинил.

- Это всё, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха… На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь… Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведённые наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни – научиться любить и отпускать, желая только добра… Кажется, во мне никогда в жизни не было столько любви, сколько сейчас. "Тут нет палачей и врагов. Каждый Учитель и Бог"… Я отпускаю и тебя, моя самая любимая грустная светлая песня про Любовь. Лети в большой мир, лечи раненые сердца. Моё – уже, - рассказала о новом треке экс-участница "Фабрики звезд".

Четыре дня назад Соколовский публично попросил прощения у бывшей жены.

- Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине, – написал он в сети.

Певец раскаялся в том, что своими руками разрушил семью и теперь сполна расплачивается за это. Соколовский сделал выводы из ситуации и дал себе обещание: больше он не предаст ни себя, ни любимого человека.

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись после трех лет брака. Причиной расставания звездой пары стали многочисленные измены певца. Как выяснилось позже, с многими пассиями певца Дакота лично была знакома, пила вино и делала селфи.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях