Бывшая жена Башарова:  Такого человека, как он, только могила исправит

Бывшая жена Башарова: "Такого человека, как он, только могила исправит"

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российский актер Марат Башаров сломал нос супруге Елизавете Шевырковой, о чем журналистам рассказал ее брат Федор. О дебоше артиста высказалась его бывшая жена Екатерина Архарова. Актриса на себе испытала кулаки Башарова, и именно из-за рукоприкладства подала на развод. 

- Господи! Бедненькая. Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он..., - сказала Архарова в комментарии "СтарХиту".

Архарова и Башаров развелись в 2015 году. Актриса обвинила благоверного в избиениях и даже грозилась подать в суд. После долгих месяцев разбирательств пара пришла к взаимному соглашению, и актер избежал наказания.

Многие коллеги Башарова осудили его за такое поведение. Актер публично извинился перед супругой и поклонниками за недостойное поведение.

Взялся за старое

Брат Шевырковой рассказал, Башаров избил супругу 27 декабря. Всю ночь Лиза вместе с мамой провела в трампункте. 

- Это произошло сегодня (27 декабря - Ред.). Она находится в больнице, — заявил родственник.

По словам брата Шевырковой, актер не впервые поднимает на нее руку. В 2017 году, сразу после рождения ребенка, женщину доставили в больницу с серьезной травмой руки. Но тогда Лиза не захотела предавать инцидент огласке, а, наоборот, рассказывала журналистам, какой Мурат заботливый отец.

Елизавета Шевыркова до знакомства с Башаровым работала в банке. Пара познакомились по интернету. 5 июля 2016 года актер сообщил, что женится на свое беременной поклоннице. 9 сентября 2017 состоялась свадьба. У пары подрастает двухлетний сын.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. Фото: Grazia.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях