Взялся за старое: Марат Башаров сломал нос жене

Взялся за старое: Марат Башаров сломал нос жене [фото]

Фото: Grazia

Российский актер Марат Башаров снова распустил руки. Он сломал нос второй супруге Елизавете Шевырковой. Всю ночь девушка вместе с мамой провели в трампункте. Об этом журналу StarHit сообщил брат девушки Федор.

- Это произошло сегодня. Она находится в больнице, — заявил родственник.

По словам брата Шевырковой, актер не впервые поднимает на нее руку. В 2017 году, сразу после рождения ребенка, женщину доставили в больницу с серьезной травмой руки. Но тогда Лиза не захотела предавать инцидент огласке, а, наоборот, рассказывала журналистам, какой Мурат заботливый отец.

Справка из больницы. Фото: "СтарХит" 

Елизавета Шевыркова до знакомства с Башаровым работала в банке. Пара познакомились по интернету. 5 июля 2016 года актер сообщил, что женится на свое беременной поклоннице. 9 сентября 2017 состоялась свадьба. У пары подрастает двухлетний сын.

Лизу не отпугнула история с первой женой Башарова актрисой Екатериной Архаровой, на которую он тоже поднимал руку. Ей актер тоже сломал нос. После долгих месяцев разбирательств пара пришла к взаимному соглашению. Архарова не стала судиться с Башаровым, и актер избежал наказания.

- По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы... Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась, в первую очередь из-за маленькой Амели (дочь актера от гражданского брака с его директором Елизаветой Круцко - ред.), она часто гостила у нас. Девочке тогда было всего десять лет, и я не хотела лишать ее отца, — рассказывала Архарова.

Многие коллеги Башарова публично осудили его за такое поведение. Но тогда никто не мог предположить, что подобная ситуация повторится.

Первую жену Екатерину Архарову актер тоже бил. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях