Финалист  Мастершеф-8  Сержик Файный о своих причёсках: Меня страшно не любили гримеры

Финалист "Мастершеф-8" Сержик Файный о своих причёсках: Меня страшно не любили гримеры

Фото: Инстаграм

Во время онлайн-конференции у “КП в Украине” один из самых ярких участников проекта "Мастершеф-8"(канал СТБ) Сержик Файный поделился, почему во время съёмок так часто менял свой образ.

- Я вставал утром и мечтал поменять свой образ. Чтобы каждый новый день месяца жить разной жизнью.  Это больше всего отображалось на моем стиле. Когда я пришел на "Мастершеф", то увидел, что все участники ходят в одинаковом обличье. Немного подумав, стал что-то такое “мутить”, чего до меня ещё никто не делал, – рассказывает Серж.

Прически Серж придумывал сам, и поначалу Сержа очень не любили гримеры проекта.

- Идеи причёсок появлялись у меня в ночное время суток. Вот, например, вспомнил, что смотрел фильм “Не грози Южному централу” и сделал себе “гульки”. Поначалу, меня страшно не любили наши девчонки-гримеры, потому что я заставлял их делать эти прически. Это было до того момента, пока не пришла гример Ира.

Воплощать задуманное в жизнь Сержу помогала гример Ира. Фото: Инстаграм 

По словам Сержа, Ира помогала воплощать задуманные им идеи и оставаться собой.

- Я за свою жизнь уже и красил волосы и меллировал их, брил налысо.  Поэтому, будучи на проекте, приходил и говорил - Ира, я хочу меняться, экспериментируй на мне. И она, прям как художник кистью вырисовывала на мне эту прическу.  Я был доволен тем, что прически менялись кардинально, а в вместе с ними менялось настроение и поток моих мыслей. Без этих причесок, я бы не был собой. Я – это мой образ, мои прически, мой голос, мои шутки и такое мое мышление, – признался Серж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалист "Мастершеф-8" Сержик Файный: "После окончания шоу мне негде было жить"

Сержик Файный о травле на "Мастершеф-8": "Я не понимал, почему на меня все нападают"

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях