Брежнева опубликовала совместное фото с мужем

Брежнева опубликовала совместное фото с мужем

Фото: Instagram Веры Брежневой

Певица Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram крайне редкое для нее фото – с мужем. На снимке Вера и ее муж Константин Меладзе во время участия звездной пары на телешоу.

"Двое на одного, или как мы у "Вечерний Ургант" приходили. Обещаю, будет красиво", - подписала фото Вера.

Брежнева на фото в красивом черном наряде с открытыми плечами и с аккуратно уложенными волосами. Константин Меладзе на фот тоже в черном.

Константин и Вера долго скрывали свои отношения от прессы, супруги не сторонники публичности и потому появление совместных фото или откровений-  редкость для пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Джанабаева впервые прокомментировала уход Меладзе из предыдущей семьи

Певица Альбина Джанабаева впервые откровенно рассказала о своих взаимоотношениях, о тирании прессы и о том, как переживала отношение общественности к факту, что она увела Валерия Меладзе из семьи. Альбина Джанабаева поделилась переживаниями в эксклюзивном интервью для Пятого канала в программе "Светская хроника".

Сейчас интервью и видео передачи уже удалено с канала по неизвестным причинам. Но журнал Лиза разместил фрагменты перепечатанного интервью.

Дерзкий эпатаж: Рэйчел Макадамс снялась в фотосессии с молокоотсосом на груди [фото]

Актриса Рэйчел Макадамс предстала в интересной и провокационной фотосессии. 40-летняя красавица позирует с молокоотсосом на груди. Фотосессия вышла в журналеGirls.Girls.Girls Magazine.

На одном из снимков кормящая мама запечатлена с привычным для ее нынешнего положения молокоотсосом на груди (Рэйчел родила первенца в апреле 2018 года). При этом образ у Макадамс роковой и очень стильный. Ранее актриса не рассказывала подробностей о своем материнстве и не делилась информацией о малыше, тем провокационнее выглядит новая яркая фотосессия, разрывающая привычные шаблоны съемок суперзвезд.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях