Александр Кривошапко:  Если дно пробито, мы можем перерождаться

Александр Кривошапко: "Если дно пробито, мы можем перерождаться"

Фото: Instagram

В январе 2017 года во время нашей беседы в "КП" в Украине" Александр Кивошапко говорил: "Вокально я чувствую себя очень комфортно, полтора года назад бросил курить, мой внутренний прогресс по моим ощущениям просто фантастический".

И мы все интересовались у Саши, когда же мы услышим от него новые песни. А он все обещал нам представить абсолютно новый, не похожий на предыдущие, трек и отправиться в тур по Украине. "Это будет другая музыка – не то, что от меня привыкли слышать", - говорил он.

И вот Кривошапко сделал признание.

- Ну вот и началась для меня новая эра карьеры и творчества. Больше года не было никаких сольных концертов - только закрытые мероприятия. 8 лет я пел одно и то же. Каждая песня была воспроизведена сотни раз перед тысячами зрителей. Я ленился учить и писать новое. И мне надоело. Захотелось все изменить. Впереди - огромное количество работы над собой, но и изменено уже очень многое. Я надеюсь, вы это заметите. Люди не меняются, если говорить о точечных изменениях, но если дно пробито, мы можем перерождаться, – написал он на своей странице в Instagram.

Речь идет о новой песни артиста под названием Just give me love.

- Любовь обогащает душу, освещает наш путь и делает нас сильнее – именно об этом моя новая песня. Англоязычную композицию написал для меня итальянский композитор Пьерпаоло Гуэррини, который многие годы является музыкальным продюсером и композитором моего кумира Андреа Бочелли. Чтобы записать украинский симфонический оркестр, состоящий из 70 музыкантов, синьор Гуэррини специально прилетал в Киев. Голос же был записан в студии композитора в Тоскане, - признается Александр.

Нового себя Кривошапко обещает представить публике уже совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Кривошапко: "Мой ребенок спас меня"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях