Александр Кривошапко:  Мой ребенок спас меня

Александр Кривошапко: "Мой ребенок спас меня"

После рождения дочери у Александра появились другие цели и приоритеты. Фото Олег Терещенко

О личной жизни Александр Кривошапко в последнее время старается практически не говорить.  Известно, что 5 месяцев назад матерью его дочери Алисы стала модель, актриса Марина Кински. На онлайн-конференции певец признался, что они вместе полтора года. Познакомились во время сьемок фильма, где они оба принимали участие.

- Как поменялась ваша жизнь  после рождения дочери?

- Это другая жизнь, другая система  взаимоотношений и взаимодействий  с окружающим миром. Мне сложно  объяснить словами. Правильнее всего  сказать – мой ребенок спас  меня от себя. С появлением  дочери Алисы я начал получать  удовольствие от жизни.

Я осознал ради чего живу, ради чего должен идти дальше. Собственно говоря, ребенок начал мою жизнь. Сейчас у меня совершенно другие приоритеты, цели, и желания. У меня растёт маленький человек, которому я должен подавать самый лучший пример и для которого я должен стать самым лучшим папой. Я советую всем рожать детей (смеется)

- Помните ощущения, когда вы  впервые поддержали Алису на  руках?

- Как бы ты к этому не готовился, все равно это очень  прекрасная, но и в то же время стрессовая история. Этот  поворотный день в жизни любого человека, когда ты становишься отцом. Когда мне знакомые говоря, что у них родился ребенок, я сразу же вспоминаю как появилась моя дочь. Я проникаюсь этим очень сильно.

Я присутствовал на родах и участвовал в процессе. Для меня это большое событие, которое я никогда не забуду.

- Кто выбирал имя для дочери?

- Меня, моего дедушку и отца зовут Александром. Я не хотел прерывать такую прекрасную традицию. Я сразу же заявил о том, что ребенка назову Сашей. Но потом мы приняли решение что если будет мальчик, то имя дам я, если девочка, то имя выберет моя женщина. Я проиграл в этом споре. Я принял то имя, которое выбрала Марина.

- Присутствие на родах не было для вас стрессом?

- Женщине нужна поддержка и я как мужчина должен ее организовывать. Мужчина не должен все скинуть на женщину. Ребенок – это совместный проект. Вместе мы его запустили и вместе должны продолжать. Ни о каком патриархате в виде сбрасывания всех обязательств на женщину речи идти не может.

Я хочу кайфовать – от момента появления ребенка на свет, начиная с памперсов и прогулками во дворе, заканчивая покупкой вещей. Мы вместе это сделали и вместе должны получать удовольствие.

- На кого больше похожа ваша  дочь?

- Все говорят, что полностью  похожа на папу.

- С Мариной вы официально женаты?

- Я пока не готов отвечать на этот вопрос. Есть вещи, которые не стоит выносить. Да, я семейный  человек. Скажу то, что Марина  немного старше меня.

Пока Александр не показывает лицо своей дочери. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях