Светлана Лобода показала старшую дочь

Светлана Лобода показала старшую дочь [фото]

Светлана Лобода. фото: Instagram

Светлана Лобода  ведет активную жизнь в Инстаграме, постоянно размещая в соцсети фото и видео из своей жизни. Однако при этом снимки своих дочерей – Евы и Тильды – певица выкладывать не спешит. Поэтому каждое фото с детьми воспринимается фолловерами на "ура".

Так произошло и на этот раз: стоило Светлане выложить снимок со своей старшенькой, как в комментариях под снимком сразу же массово начали появляться хвалебные комментарии. "Красавицы", "Ого выросла так!!", "Очень красивое и доброе фото", "Очень милая дочурка", "Такие хорошие!!!",  "Самые красивые", - пишут поклонники.

Напомним, Светлана Лобода родила Еву 9 апреля 2011 года. В этом году Ева  пошла уже во второй класс.  Отец девочки Андрей Царь, который на тот момент был хореографом и директором певицы, находился во время родов рядом со Светланой.

Вторую дочь певица родила 24 мая 2018 года. При этом  до сих пор неизвестно имя отца девочки. Согласно слухам, им может быть лидер немецкой индастриал-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Тем не менее, Лобода упорно скрывает эту информацию. Помимо этого, Светлана Лобода не спешит показать лицо девочки. В постах в Instagram она периодически выкладывает фотографии с детьми, но лица второй дочери на них нет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тилль Линдеманн променял больную Лободу на стилистку? 

Кажется, у солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна завязался роман со стилисткой из Германии Мирой Эль Иссой. Поводом для слухов послужило фото в Instagram девушки. Это могли быть дружеские объятия, но Исса добавила романтический комментарий.

- Это, должно быть, любовь. Получилось встать с постели в 6.30, — написала она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях