Мне приятно : Николай Басков прокомментировал свое появление в комиксе Marvel

"Мне приятно": Николай Басков прокомментировал свое появление в комиксе Marvel

Фото: соцсети

Российский певец Николай Басков появился в комиксе Marvel. По словам артиста, он удивился, узнав, что его сделали героем истории о Черной вдове. Об этом он рассказал в комментарии изданию "КП.РУ".

- Я не увлекаюсь этой индустрией, не слежу за комиксами. Но то, что меня там выбрали всемирно известным тенором, мне приятно. Узнал я об этом из Сети. Слышал, что экранизации Marvel - самые кассовые в мире. Так что я открыт к предложениям, - поделился певец. 

Ранее в Сети появились фото комикса The Avengers Prelude: Black Widow Strikes (2012) - это предыстория первой части "Мстителей", посвященная русской шпионке Черной вдове, которую в фильме играет Скарлетт Йохансон.

Фото: соцсети 

Авторы называют Баскова "одним из лучших теноров мира". По сюжету певец сидит в ночном клубе, пьет шампанское и заигрывает с девушками.

В комиксе также появилась и певица Вера Брежнева. Согласно сюжету певица отдыхает в Сочи после съемок очередного клипа. Там артистка встречается с продюсером Муз-ТВ Ириной Златаревой, которая оказывается той самой Черной вдовой.

Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стэн Ли перед смертью создал еще одного персонажа

Автор комиксов студии Marvel Стэн Ли перед смертью создал еще одного персонажа. Точнее, придумала персонаж Человека-грязи (Dirt Man) дочь писателя Джей Си, а Стэн помогал совершенствовать образ.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях