Стэн Ли перед смертью создал еще одного персонажа

Стэн Ли перед смертью создал еще одного персонажа

Фото: Рейтерс

Автор комиксов студии Marvel Стэн Ли перед смертью создал еще одного персонажа. Точнее, придумала персонаж Человека-грязи (Dirt Man) дочь писателя Джей Си, а Стэн помогал совершенствовать образ.  Об этом сообщила  сама Джей в интервью TMZ.

Подробности об истории Человека-грязи или его суперспособностях женщина раскрывать не стала, как и роль персонажа в общем сюжете. Однако она пообещала, что герой получит развитие, а возможно, даже появится на экранах.

Также Джей отметила, что понимает, насколько велика любовь фанов к ее отцу и его творчеству, и она постарается приложить максимум усилий, чтобы сохранить творческое наследие Стэна Ли.

Напомним, в понедельник, 12 ноября американский писатель, актер, продюсер, телеведущий, сценарист и редактор Стэн Ли скончался в возрасте 95 лет в медицинском центре Седарс-Синай. В больницу его доставили прямо из дома. 

Он известен как автор комиксов про  Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголову, Тора, Людей Икс и многих других вымышленных персонажей. Он был главным редактором, издателем и главой совета директоров Marvel Comics.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стэн Ли придумал Человека-паука в 40 лет [фото]

Кого подарил нам творец вселенной Marvel Стэн Ли?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях