В комиксе Marvel нашли Николая Баскова и Веру Брежневу

В комиксе Marvel нашли Николая Баскова и Веру Брежневу

Фото: соцсети

Известный российский певец Николай Басков и певица Вера Брежнева появились в комиксах Marvel о супергероях

В Сети пользователи обратили внимание на статью, которая была опубликована в онлайн-энциклопедии по вселенной Marvel. Она посвящена Николаю Баскову. Оказалось, что российский певец присутствует в комиксах про супергероев, а выпуски с его участием опубликовали ещё в 2012 году. Об этом сообщает Kinda Geek.

В тексте сказано, что Басков встречается в серии комиксов The Avengers Prelude: Black Widow Strikes ("Черная вдова: Холодный приём"). Данный выпуск посвящается российской шпионке Наташе Романофф.

Согласно описанию, Басков - один из величайших теноров в истории, оперный певец. Певец встречает главную героиню Романофф, переодетую в официантку в одном из ресторанов Москвы.

Кроме того, в этом же выпуске Черная вдова встречает Веру Брежневу. Согласно сюжету комикса, российская певица отдыхает в Сочи после съёмок клипа. Романофф начинает с ней разговор, представившись продюсером "Муз-ТВ" Ириной Златарёвой, тем самым героиня зарабатывает себе алиби.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стэн Ли перед смертью создал еще одного персонажа

Автор комиксов студии Marvel Стэн Ли перед смертью создал еще одного персонажа. Точнее, придумала персонаж Человека-грязи (Dirt Man) дочь писателя Джей Си, а Стэн помогал совершенствовать образ.  

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях