Денис ГЛУХОВ (5 декабря 2018, 22:38)
Охлобыстина не пустили на фестиваль российского кино в Лондоне

Охлобыстина не пустили на фестиваль российского кино в Лондоне

Комментарии: 1
Фото: dan-news.info

Известный российский актер Иван Охлобыстин не смог попасть на Неделю российского кино в Лондоне, несмотря на то что получил визу. Артист должен был представлять свою новую картину "Временные трудности", но что-то пошло не так.

- Я не знаю, честно говоря, для меня данная ситуация в новинку в силу геополитических изменений. Поэтому я предпочитаю не разбираться, я существую в среде своих коллег, профессионалов, и мне этого вполне достаточно, - приводит слова Охлобыстина NGS.ru.

Не так давно народный депутат Украины Антон Геращенко узнал, что в Лондоне проходит кинофестиваль "Дни российского кино в Великобритании". Среди приглашенных гостей экс-советник МВД встретил фамилию известного российского актера Ивана Охлобыстина. Дабы не допустить его появления в Объединенном Королевстве, парламентарий обратился с соответствующей просьбой к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.

Напомним, что СБУ открыло уголовное производство в отношении Охлобыстина в октябре прошлого года. Актер неоднократно посещал "ДНР" и "ЛНР", и даже получил "паспорт". С 2014 года ему запрещен въезд на территорию Украины и Латвии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охлобыстин с семьей готов податься в "ДНР" - "подавать пулеметные ленты"

Российский актер Иван Охлобыстин, которой широко известен своей поддержкой "ДНР" и "ЛНР", заявил о готовности уйти воевать в зону АТО. При этом он готов оставить часть семьи одну (у него шестеро детей), а с остальной ехать в Донбасс. По словам Охлобыстина, его жена Оксана хорошо стреляет, так как каждые два месяца они ездят в тир всей семьей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях