Охлобыстин с семьей готов податься в  ДНР  -  подавать пулеметные ленты

Охлобыстин с семьей готов податься в "ДНР" - "подавать пулеметные ленты"

Комментарии: 1
Иван Охлобыстин. Фото: Википедия

Российский актер Иван Охлобыстин, которой широко известен своей поддержкой "ДНР" и "ЛНР", заявил о готовности уйти воевать в зону АТО. При этом он готов оставить часть семьи одну (у него шестеро детей), а с остальной ехать в Донбасс. По словам Охлобыстина, его жена Оксана хорошо стреляет, так как каждые два месяца они ездят в тир всей семьей. Об этом актер заявил в интервью российскому изданию "Аргументы и факты".

В силу того, что у меня священный сан, я убивать не могу, но я бы мог помогать по административно-хозяйственной части или еще что-то делать. Могу, например, поддерживать солдат, подавать пулемётные ленты,- сказал он.

Также Охлобыстин поддержал писателя Захара Прилепина, собравшего собственный батальон для войны в Донбассе на стороне "ДНР-ЛНР".

Напомним, что СБУ открыло уголовное производство в отношении Охлобыстина в октябре прошлого года. Актер неоднократно посещал "ДНР" и "ЛНР", и даже получил "паспорт". С 2014 года ему запрещен въезд на территорию Украины и Латвии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нацсовет грозит закрытием шведскому телеканалу из-за фильмов с Охлобыстиным

Национальный совет по телевидению и радиовещанию обратился к телеканалу "TV1000 Русское кино" который входит в медиагруппу из Швеции с призывом убрать фильмы с Иваном Охлобыстиным из сетки вещания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях