Геращенко:  Я обратился к Терезе Мей с требованием не пускать Охлобыстина в Великобританию

Геращенко: "Я обратился к Терезе Мей с требованием не пускать Охлобыстина в Великобританию"

Комментарии: 7
Фото: Фейсбук Геращенко

Народный депутат Украины Антон Геращенко узнал, что в Лондоне проходит кинофестиваль "Дни российского кино в Великобритании". Среди приглашенных гостей экс-советник МВД встретил фамилию известного российского актера Ивана Охлобыстина. Дабы не допустить его появления в Объединенном Королевстве, парламентарий обратился с соответствующей просьбой к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Во всяком случае, об этом он написал в своем Фейсбуке.

- Пособник террористов ЛДНР, на коленях просивший и получивший паспорт фейковой республики ЛДНР! Считаю недопустимым для цивилизованной страны выдавать визу и принимать у себя пособника террористов марионеточного оккупационного режима. Поэтому я обратился к Премьер-министру Великобритании Терезе Мей с требованием отказать в допуске на территорию Великобритании мракобеса Ивана Охлобыстина, - сообщил Геращенко.

Напомним, что СБУ открыло уголовное производство в отношении Охлобыстина в октябре прошлого года. Актер неоднократно посещал "ДНР" и "ЛНР", и даже получил "паспорт". С 2014 года ему запрещен въезд на территорию Украины и Латвии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охлобыстин с семьей готов податься в "ДНР" - "подавать пулеметные ленты"

Российский актер Иван Охлобыстин, которой широко известен своей поддержкой "ДНР" и "ЛНР", заявил о готовности уйти воевать в зону АТО. При этом он готов оставить часть семьи одну (у него шестеро детей), а с остальной ехать в Донбасс. По словам Охлобыстина, его жена Оксана хорошо стреляет, так как каждые два месяца они ездят в тир всей семьей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях