Журнал Viva из-за военного положения отменил церемонию  Самые красивые

Журнал Viva из-за военного положения отменил церемонию "Самые красивые"

Фото: Viva.ua

Журнал Viva отменил церемонию вручения ежегодной премии "Самые красивые" в связи с военным положением в стране и нестабильной политической обстановкой. В январе на сайте должны были запустить онлайн-голосование, а в феврале вручить статуэтки. 

- Анализ ситуации с введением военного положения в стране и предстоящими президентскими выборами демонстрирует неопределенность в краткосрочной перспективе для украинского общества. По этой причине проведения светского мероприятия такого высокого уровня и масштаба нецелесообразно в данный момент, - сказано в заявлении руководства журнала.

Журнал Viva вместе с читателями на протяжении 10 лет определяет самых красивых артистов страны. В 2018 году таковыми стали Оля Полякова и Олег Винник.

В 2016 году журнал убрал из голосования Ани Лорак, поскольку в социальных сетях посчитали, что артистка, выступающая с гастролями в РФ, не может претендовать на победу в украинской премии. 

В 2017 году Снежана Егорова сама попросила убрать ее из голосования, поскольку ей не понравилось промо-фото и описание рода деятельности под ним.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях