Марина ТИЩЕНКО (30 января 2017, 16:09)
Снежану Егорову сняли с голосования  Viva! Самые красивые-2016

Снежану Егорову сняли с голосования "Viva! Самые красивые-2016"

Снежану Егорову сняли с голосования "Viva! Самые красивые-2016". Фото: Фейсбук Снежаны Егоровой

Редакция журнала "VIVA" сняла кандидатуры телеведущей Снежаны Егоровой и режиссера Федора Боднарчука с голосования премии "Viva! Самые красивые-2016". Их имена больше не значатся на сайте голосования. 

О снятии своих кандидатур с конкурса ранее попросили сами артисты. Егорова - по личным причинам, ей не понравилось промо-фото и описание рода деятельности под ним.

- А можно попросить журнал VIVA удалить мою кандидатуру из участия в голосовании?!!!Например, со мной никто от редакции не обсуждал и не утверждал размещённое фото, а так же описание моей деятельности. Я ни от чего не отказываюсь!!! Но когда речь идёт о КОНКУРСЕ, все хотят наилучшего промо, а не формального участия!!! Не хочу быть "фундаментом" для построения чужих амбиций, так как достаточно высоко оцениваю свою внешность, исходя из указанных Вами же обстоятельств и совершенно иначе позиционирую свой вклад в современный социум, чем он описан в данном тексте!!!!, - написала Егорова в Фейсбуке.

Креативный продюсер "Евровидения-2017" попросил снять свою кандидатуру с голосования после того, как редакция журнала удалила из списка номинанток Ани Лорак.

- Я не хочу участвовать в этом судилище! Всё это напоминает фильм "Чучело", когда группка детей кричала главной героине: Бойкот! Бойкот! Бойкот! Я как-то не вижу себя в этой компании! Отнеситесь пожалуйста серьезно к моей просьбе!, - заявлял Бодначрук.

Редакция журнала прислушалась к пожеланиям Егоровой и Боднарчука и по-тихому удалила их имена из сайта голосования.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях