19 октября
Загрузить еще

София Ротару отказалась выступать на новогодних мероприятиях в РФ

София Ротару отказалась выступать на новогодних мероприятиях в РФ
Фото: София Ротару отказалась выступать в РФ на новогодние праздники.

Вечером 1 декабря в московском "Олимпийском" пройдет музыкальная премия "Песня года", во время которой звезды вручат авторам и исполнителям песен награды за главные хиты года. Изначально было заявлено, что среди участников "Песни года" будет София Ротару, которая должна исполнить две песни.  71-летняя артистка выходила для зрителей премии 85 раз, участвуя в 43-х церемониях.

Однако накануне мероприятия стало известно, что артистка отменила свое выступление, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источники в организации мероприятия.

- Звонок от представителей певицы был в день, когда стало известно о том, что Украина ввела военное положение , - пишет портал.

Сообщается, что певица решила в этом году "отменить посещение России, и не выступать не только на "Песне года", но и на корпоративных мероприятиях".

В то же время сообщается, что на "Песне года" можно будет увидеть таких украинских певиц, как Ани Лорак, Светлана Лобода  и Таисия Повалий.

В ЭТО ВРЕМЯ

Гонорары Софии Ротару выросли после обморока и болезни

Теперь артистка не соглашается выступить на корпоративе меньше чем за 100 тысяч евро.

В конце августа 71-летняя певица упала в обморок на корпоративе в Уфе. Очнувшись, артистка потеряла память, не узнавала знакомых. Медики поначалу подозревали инсульт, но, к счастью, диагноз не подтвердился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Здоровье Софии Ротару подорвали диеты и пластика 

С 2014 года София Ротару перестала гастролировать в Украине и России. 71-летняя "хуторянка" говорит, что не хочет участвовать в политических распрях. Певица зарабатывает сейчас гастролями в других странах и выступлениями на корпоративах. Вот как раз на частном мероприятии в Уфе с Софией Михайловной и произошла беда: певица упала в обморок. Очнувшись, Ротару потеряла память.

 

 

 

Новости по теме: София Ротару