Олег Иваница объяснил уход из  Дизель шоу  и заверил, что проект не распадется

Олег Иваница объяснил уход из "Дизель шоу" и заверил, что проект не распадется [видео]

Комментарии: 1
Олег Иваница - справа.

Олег Иваница пояснил причину своего ухода из "Дизель шоу" и заверил, что проект не распадется. Актер оставил еще одно сообщение в Инстаграм.

- Друзья, мое вчерашнее сообщение об уходе вызвало большое количество сообщений. Во-первых, спасибо всем огромное за поддержку и сочувствие, эти слова сейчас нужны и важны. Во-вторых, хочу развеять ваши переживания: 1. "Дизель-шоу" не распадется, не рассыплется и не разбежится. Оно будет существовать и будет продолжать вас радовать. 2. Чего бы хотела Марина. Я очень хорошо знал этого человека и больше всего на свете она хотела, чтобы всем было хорошо, и чтобы все были счастливы. Если бы Мариночка знала, что мне будет комфортнее вне проекта, она бы первая, кто сказала: "Иди с Богом и будь счастлив!".

Иваница сообщил об уходе и юмористического шоу 24 октября – на четвертый день после аварии с автобусом артистов, в которой погибла Марина Поплавская.

25 октября пресс-служба сообщила о переносе осеннего тура "Дизель шоу" на 2019 год. Билеты будут актуальными. Концерт 30 ноября в Киеве – пока под вопросом.

26 октября в эфире канала ICTV и на You Tube "Дизель Студио" выйдет специальный выпуск, посвященный Марине Поплавской. "Дизель утро" вернется в телеэфир 2 ноября.

- Спасибо, что ждёте нас! Мы обязательно вернёмся! – заверил в Фейсбук художественный руководитель "Дизель Студио" Егор Крутоголов.

Актеры "Дизель шоу" не только морально, но и физически пока не могут вернуться к прежнему гастрольному графику – шесть артистов получили в результате аварии ушибы и переломы. На восстановление актерам понадобится до четырех месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актеры "Дизель шоу" запустили флешмоб памяти Марины Поплавской

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях