Марина ТИЩЕНКО (12 ноября 2018, 17:53)
Виктория Дайнеко снова встречается с Алексеем Воробьевым

Виктория Дайнеко снова встречается с Алексеем Воробьевым

Фото: SoSa.mn

31-летняя Виктория Дайнеко и 30-летний Алексей Воробьев снова вместе. Артисты пытаются вновь строить отношения спустя семь лет после расставания. Об этом пишет журнал Андрея Малахова "СтарХит" со ссылкой на окружение пары.

- В свое время ребята расстались по инициативе Воробьева, и Дайнеко долго не могла простить его, - говорят в окружении пары. - Но в итоге у них получилось быть хорошими друзьями, далеко не у всех бывших так складывается! Сейчас между ними снова пробежала искра, и они, научившись на прошлых ошибках, пытаются построить отношения.

Воробьев написал для Дайнеко песню "С Новым годом, мой любимый человек!" и на днях специально прилетел в Москву из Лос-Анджелеса, чтобы сняться в клипе.

- Леша придумал крутой сюжет. Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс, - рассказал ассистент клипа Павел, который находился на площадке вместе с Дайнеко и Воробьевым. 

Сами артисты отношения не афишируют. Но кода у Дайнеко поклонники в Инстаграме спросили, любит ли она Воробьева, певица ответила: "Еще пока не находила причин не любить". 

 

 

Дайнеко в 2017 году развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом, от которого у нее подрастает дочка. Личная жизнь у Воробьева тоже не складывается. В прошлом году артист рассказал о предательстве любимой девушки, которой оказалась украинская певица Диана Иваницкая из группы "Динама".

 

Воробьев бросил Дайнеко накануне ее 25-го Дня рождения

После расставания с участником группы "БИС" Дмитрием Бикбаевым Дайнеко с головой ушла в новые отношения. Отношения с Воробьевым завязались в конце лета 2011 года. На его счету уже тогда были громкие романы с актрисами Анной Чиповской и Оксаной Акиньшиной.

У Воробъева в 2011 году карьера пошла на подъем: съемки в фильмах, записи в Америке, на личную жизнь времени не оставалось. Однако, когда пара вместе появлялась на публике, они казались невероятно счастливыми. Зрители с замиранием сердца наблюдали за совместным выступлением Дайнеко и Воробьева в "Голубом огоньке 2012". Пара пела трогательную песню "В последний раз".

Но судьба сыграла с артистами злую шутку после пророческих слов, спетых со сцены: "Время пройдет и ты забудешь все, что было/С тобой у нас, с тобой у нас/Нет, я не жду тебя, но знай, что я любила/В последний раз". Спустя 5 месяцев пара рассталась. Сердцеед Воробъев бросил возлюбленную накануне ее 25-го Дня рождения. Еще долго в Твиттере Вики появлялись посты, посвященные Алексею: "Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю. Я не грущу, шучу и праздную каждый день, что мы такие разные".

Вскоре после расставания с Викой певец попал в ДТП, и экс-возлюбленные снова стали общаться. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях