Марина ТИЩЕНКО (10 октября 2017, 13:00)
Дайнеко рассказала, сколько денег бывший муж выделяет на ребенка

Дайнеко рассказала, сколько денег бывший муж выделяет на ребенка

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: инстаграм

Тихого развода у Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана не получилось. Бывшие супруги продолжают сыпать обвинения в адрес друг друга. На днях барабанщик группы "DrumCast" в интервью одному телеканалу намекнул на то, что Вика ограничивает его встречи с дочерью. 

- Я плачу алименты, куда без них. Вика неохотно идет мне на уступки, родители мои и вовсе год внучку не видели. Однако мы не хотим решать вопрос через суд, - сказал Клейман.

Дайнеко эти слова возмутили, ведь ранее она заявляла, что Дмитрий сам избегает встреч с ребенком. Певица опубликовала пост сториз Инстаграма, в котором рассказала о сумме алиментов, которые платит бывший муж. 

- Странно, когда отцы, которые тратят целых 10 000 рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное им время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии - миллион отговорок... Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места. Кто есть кто и почему все так, - написала Дайнеко.

Дайнеко и Клейман расстались спустя два года после свадьбы. Да и то, последний год совместной жизни пара постоянно ругалась и периодически жила раздельно. В марте Клейман после очередной ссоры ушел из дома, а в августе подал на развод. 

Если учесть обстоятельства женитьбы Вики и Димы, то развод не кажется таким неожиданным. Пара поженилась 14 апреля 2015 года, когда Дайнеко уже была на третьем месяце беременности. До свадьбы они встречались всего четыре месяца. На момент женитьбы Вике было 27 лет, а Клейману 23. 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях