8 декабря
Загрузить еще

Украинская певица разбила сердце Алексею Воробьеву

Украинская певица разбила сердце Алексею Воробьеву
Фото: Алексей Вородьев и Диана Иваницкая. Фото: Инстаграм

Неделю назад певец Алексей Воробьев рассказал своим подписчикам в Инстаграм о предательстве любимой девушки. В чем оно заключалось, артист не уточнил, однако многие подумали об измене. 

- Откинул кресло, лежу в самолёте и думаю... Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки - лучше предупреждайте о своих намерениях, - написал Воробьев.

Имя девушки Алкесей не уточнил, однако журналисты "СтарХит" выяснили, что это Диана Иваницкая из украинской группы "Динама".

- У Леши было много девушек, но с нежностью он говорил только о Диане, – рассказал друг Воробьева Макс. – Ребятам нравилась атмосфера тайны, они старались не появляться на людях, чтобы не попасться. Алексей очень дорожил этими отношениями и радовал любимую подарками и огромными букетами роз. Но то, что произошло, разрушило все – они расстались, даже не оставшись друзьями. Диана совершила такой поступок, который Леха простить не смог.

Судя по снимкам из Инстаграм Дианы, девушка после расставания вовсе не унывает. Сейчас она отдыхает с друзьями в Таиланде.

Диана Иваницкая из Запорожья стала популярной после участия в шоу "Хочу в ВИА-Гру". Вместе с еще одной участницей проекта, Марией Гончарук из Черкасской области, она организовала группу "Динама".

 

 

Загорела в предпоследний день😹😹😹

Фото опубликовано Diana Ivanitskaya-Shorikova (@dianadinama)

 

Раньше Иваницкой приписывали роман с российским телеведущим Дмитрием Хрусталевым. Парочка до сих пор часто появляется на публике вместе.

 

 

:) веселенький был вечер😎🖖🏾🤘🏽

Фото опубликовано Diana Ivanitskaya-Shorikova (@dianadinama)