Екатерина КОВАЛЕНКО (7 ноября 2018, 19:37)
Избиением участницы на проекте  ДОМ-2  заинтересовалась полиция

Избиением участницы на проекте "ДОМ-2" заинтересовалась полиция [видео]

Наталья Игрунова. Фото: Инстаграм.

Полицейские УВД по ЦАО в Москве заинтересовались избиением звезды "ДОМ-2" Натальи Игруновой. Девушка, которую другая участница Ольга Сударкина 20 раз ударила кулаком в лицо, а потом "приложила" к бетонной лавке, получила увечья и написала заявление в полицию. Сцену избиения сняли операторы проекта, сообщает МЭШ.

- Полиция не на шутку заинтересовалась "Домом-2" из-за драки на проекте. Одна из участниц жестко приложила другую головой о бетон и на ближайшее время УВД ЦАО придется стать главным фанатом шоу, - пишет СМИ.

После драки на Сейшельских островах Игрунову госпитализировали на отделение челюстно-лицевой хирургии в одну из московских больниц. У девушки диагностировали переломы в районе лица и челюсти. Сейчас участнице телешоу сделали операцию, пишет 5 канал.

Игрунова пришла на проект 8 октября 2018 года. Участница родом из Ростова-на-Дону попала на телестройку вместе со своим бойфрендом Павлом Улюмским, тем самым нарушив правила. Пара утверждала, что "ДОМ-2" поможет им пережить кризис в отношениях.

Судя по инстаграму девушки, проект и особенно драка действительно сблизили влюбленных. В последнем посте она обратилась к Улюмскому.

- Мой нежный, дорогой! Спасибо за твою любовь! Сейчас все мысли только о тебе, я всегда очень жду встречи с тобой... Ты моя поддержка и опора! Спасибо ,что ты рядом и заботишься обо мне ,родной! – написала Игрунова.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В шоу "Замуж за Бузову" победил сыровар [фото]

Российская телеведущая Ольга Бузова выбрала жениха в эфире телешоу "Замуж за Бузову". За сердце 32-летней звезды соревновались 15 мужчин из разных регионов России.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях