Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Экс-участница "ДОМа-2" из Одессы обвинила Александра Серова в избиении

Экс-участница
Фото: Александр Серов. Фото: Евгения ГУСЕВА

Бывшая участница "ДОМа-2" обвинила певца Александра Серова в избиении. 30 августа Дарья Друзьяк рассказала о романе с исполнителем хита "Я люблю тебя до слез" изданию Dom2Life, а уже на следующий день поведала "правду" о жизни с 64-летним артистом "СтарХиту".

- Когда я ушла с телепроекта, познакомилась с певцом Александром Серовым. Нас представила друг другу знакомая. Всегда мечтала пообщаться с мэтром лично. Помню, как в детстве слушала его песни, стояла перед зеркалом и представляла себя на большой сцене. Когда Александр узнал, что мне негде жить, предложил свою помощь. Сказал, что я могу обосноваться в одной из его свободных квартир. Я была счастлива такому подарку судьбы и очень благодарна исполнителю, - первая версия девушки об отношениях со звездой выглядела вполне невинной.

На следующий день Дарья заявила, что звезда 90-х ударил ее и она убежала от него. И призналась, что у нее была сексуальная связь с Серовым.

- У нас было несколько встреч. Александр Николаевич сказал, что нравлюсь ему, что относится ко мне как дочке, обещал помочь с работой. Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим. Со мной повсюду ходил его охранник. Чувствовала себя как птица в клетке. Это был самый кошмарный месяц в моей жизни. Еще просил познакомить его с моей лучшей подругой, даже звонил ей, предлагал что-то. В какой-то момент не сдержалась и устроила истерику. В итоге Серов поднял на меня руку. Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок. Ничего хорошего из этого не будет, - разоткровенничалась одесситка.

Дарья Друзьяк была на проекте 152 дня – с 5 марта 2018 года по 4 августа.

Скандалы с Александром Серовым

В январе 2018 года Александр Серов на одном из российских телешоу признался, что изменял жене гимнастке Елене Стебеневой, с которой был в браке более 19 лет, с 1991 по 2010 год. В браке у пары родилась дочь Мишель, сейчас ей 25 лет. Одновременно с этим на программе выяснилось, что у певца есть 29-летняя внебрачная дочь. Серов говорил, что зачатие произошло помимо его воли – поклонница якобы сохранила его семя.

Бывшая супруга Серова говорила, что решилась на развод после того, как певец сломал ей нос. Через некоторое время Елена вышла замуж второй раз.

Александр Серов – уроженец Николаевской области.

Новости по теме: Александр Серов