Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

В шоу "Замуж за Бузову" победил сыровар

В шоу
Фото: Ольга Бузова и Денис Лебедев. Фото: официальный Инстаграм шоу

Российская телеведущая Ольга Бузова выбрала жениха в эфире телешоу "Замуж за Бузову". За сердце 32-летней звезды соревновались 15 мужчин из разных регионов России. Победителем стал 33-летний бизнесмен Денис Лебедев. В финале шоу он один отправился с Бузовой в Рим, где подарил ей кольцо. Ольга согласилась строить с ним отношения за проектом.

- Ребята, всем спасибо за поздравления. Я сейчас нахожусь с Денисом, - написала Бузова в комментариях под одним из постов в Инстаграме.

Новый избранник Бузовой - мастер спорта по карате и рукопашному бою. У Дениса Лебедева есть собственный завод по производству сыров и молочной продукции, поэтому поклонники шоу прозвали его "сыроваром". У Дениса также есть сын от предыдущих отношений.

Ольга Бузова с 2012 по 2016 год была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. С тех пор у нее не было отношений, о которых бы знала общественность.

Фото
Фото
15 Октября 201817:06

В ТЕМУ

Развод Бузовой и Тарасова

Идеальная сказка "ТараБузиков" разбилась на мелкие осколки осенью 2016 года. На протяжении четырех лет с момента официального брака ведущая "Дома-2" публиковала в Инстаграм совместные трогательные снимки с милыми хештегами, посвящала любимому песни, публично признавалась в любви, делала сюрпризы. И в какой-то момент совместные снимки исчезли. Поклонники заподозрили неладное, но парочка долго хранила молчание. Но потом обеих прорвало.

- Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Любимый человек и так поступает… Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот, - сказал футболист в интервью wday.ru.

Ольга назвала другую причину развода: Тарасов ей изменил. Новой избранницей футболиста стала 24-летняя модель Анастасия Костенко, на которой он женился 9 января 2017 года - спустя год после развода с Ольгой. В июле у пары родился первенец.

После развода Бузова перекрасилась в брюнетку и запела. Сейчас она является одной из самых популярных и высокооплачиваемых звезд на российской эстраде. 

Бузова и Тарасов были вместе 7 лет. Фото: Вконтакте 

 

Новости по теме: Ольга Бузова